адрес нужен лакомый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
472
230
Москва
Здравствуйте!
У многих собственников симпантичные надежные адреса-спасибо Вам,дорогие!) , НО клиенту нужен адрес с минимумом зарегистрированных фирм на нём.. хороший-реальный-чистый.. с возможностью ежемесячной оплаты аренды по б/налу. Реально сидеть не будет, соответственно. Может кто-нить недавно взял помещеньице и ещё не набрал "съемщиков"? Или какие-нить другие варианты?

Пишите в личку, пож-та.

Заранее спасибо!
С ув.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Ну конечно это мы с нашим новым предложением по 31 ИФНС ;) Все что хочется - возможно. Все критерии запрошенные - есть. Вот только жалко вчера не пришла на тусэ ))))))

• Мне нравится
Реакции: Vikki

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Vikki, предлагаю мой самый свежий адрес по 30 ИФНС, Кутузовский проспект. Помещение 130 квадратов с евроремонтом, шикарной обстановкой, на адресе минимум фирм, гарантия регистрации!

/495/ 649-14-13

• Мне нравится
Реакции: Vikki

Vikki

Местный
15 Сен 2008
472
230
Москва
:rose:

Ну конечно это мы с нашим новым предложением по 31 ИФНС ;) Все что хочется - возможно. Все критерии запрошенные - есть. Вот только жалко вчера не пришла на тусэ ))))))

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Спасибо всем, вопрос решен.
:rose:

• Мне нравится
Реакции: Начальник
клиенту нужен адрес с минимумом зарегистрированных фирм на нём.. хороший-реальный-чистый.. с возможностью ежемесячной оплаты аренды по б/налу.

Если с ежемесячной оплатой по безналу.....Таких адресов более 100. На большинстве из них не зарегистрировано вообще ничего. Каждый адрес отдельное здание. Полностью в собственности, без изъятий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.