регистрация оффшора.

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
Уважаемые регистраторы! Очень хочется узнать как самостоятельно зарегистрировать оффшорную компанию на БВО. Никогда ранее не приходилось этим заниматься, поэтому интересует все от "а" до "я", с чего начинать, что заполнять и т.д. После просмотра форума, толком ничего не нашел :dont_know: Возможно кто нибудь даст ссылку, где это все описано, либо если не трудно написать на форуме.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы по иностранным филиалам и представительствам можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/inorega

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Если Вы не собираетесь на регистрации офшоров делать бизнес, а это для Вас единичная, либо нечастая потребность, то Вам проще и удобнее (и даже наверное по итогу и дешевле) заказать регистрацию оффшора у тех кто этим профессионально занимается, уж поверьте наслово. Можете у нас заказать, или у кого-нибудь еще с форума или интернет поюзайте на эту тему.

Metelskiy11

Новичок
9 Фев 2010
25
25
Москва
Мне бы тоже хотелось узнать по-подробней-хочу этим заниматься!Буду благодарен,если кто-нибудь объяснит!

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
Оффшорный гуру :rofl: На самом деле я так понимаю надо иметь партнеров на БВО или это не обязательно??? Перелопатил пол инета, но толком нигде не нашел:dont_know:

Yulsed

Новичок
10 Окт 2010
1
0
Ташкент
на прошлой неделе регистрировали оффшор в BVI - акционер , он же и директор - одно физическое лицо.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Crush, нас разводят, или мне кажется?

mdv, Metelskiy11, вам тут вряд ли выдадут схему "регистрации оффшора". Идите, набейте шишек, а через годика 2-3 поговорим...может быть, на равных. На БВО нынче +29 С.