регистрация оффшора.

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
Уважаемые регистраторы! Очень хочется узнать как самостоятельно зарегистрировать оффшорную компанию на БВО. Никогда ранее не приходилось этим заниматься, поэтому интересует все от "а" до "я", с чего начинать, что заполнять и т.д. После просмотра форума, толком ничего не нашел :dont_know: Возможно кто нибудь даст ссылку, где это все описано, либо если не трудно написать на форуме.

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Если Вы не собираетесь на регистрации офшоров делать бизнес, а это для Вас единичная, либо нечастая потребность, то Вам проще и удобнее (и даже наверное по итогу и дешевле) заказать регистрацию оффшора у тех кто этим профессионально занимается, уж поверьте наслово. Можете у нас заказать, или у кого-нибудь еще с форума или интернет поюзайте на эту тему.

Metelskiy11

Новичок
9 Фев 2010
25
25
Москва
Мне бы тоже хотелось узнать по-подробней-хочу этим заниматься!Буду благодарен,если кто-нибудь объяснит!

mdv

Местный
1 Сен 2010
147
98
Москва
Оффшорный гуру :rofl: На самом деле я так понимаю надо иметь партнеров на БВО или это не обязательно??? Перелопатил пол инета, но толком нигде не нашел:dont_know:

Yulsed

Новичок
10 Окт 2010
1
0
Ташкент
на прошлой неделе регистрировали оффшор в BVI - акционер , он же и директор - одно физическое лицо.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Crush, нас разводят, или мне кажется?

mdv, Metelskiy11, вам тут вряд ли выдадут схему "регистрации оффшора". Идите, набейте шишек, а через годика 2-3 поговорим...может быть, на равных. На БВО нынче +29 С.