Нужна хорошая работа!!!!

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Ищу хорошую работу!!!! для своей мамы)
желательно административно-управленческого характера.

помимо всех необходимых профессиональных качеств в наличии потрясающий коммуникативный талант))
работа очень нужна, человек переполнен нереализованной энергией))

пишу в форум, так как на соответствующих сайтах в инете очень жесткий возрастной ценз (до 40 лет) , до потенциального работодателя, для общения тет-а-тет добраться невозможно, иначе бы она уже работала)
очень надеюсь,что пост попадется на глаза нужному человеку))

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Irena, какая еще армия?!? Это мне справка была нужна, чтобы загранник продлить))

"наш пострел везде поспел"))))) молодец)

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Добавлю,образование педагогическое
преподаватель иностранного языка (профильный французский)
последние 10 лет завуч в сш и далее,заведующая распределением студентов в университете.
имеется квалификация валеолога,социолога и психолога.

Pathfinder

Активист
Напишите пожалуйста от какого уровня з/п плясать или хотя бы примерно на что ориентироваться (сколько она хочет), возможно ли устроить не в белую, а давать деньги на руки и какой у нее год рождения (можно в личку). И как она отнесется к работе в чисто мужской компании? Сейчас раскручиваю один проект, а молодых девочек страшно туда брать. Поэтому напишите.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Pathfinder, отправила в лс.

Добавлено через 117 часов 7 минут 19 секунд
актуально

Добавлено через 209 часов 0 минут 18 секунд
Ищу хорошую работу!!!! для своей мамы)
желательно административно-управленческого характера.

помимо всех необходимых профессиональных качеств в наличии потрясающий коммуникативный талант))
работа очень нужна, человек переполнен нереализованной энергией))

пишу в форум, так как на соответствующих сайтах в инете очень жесткий возрастной ценз (до 40 лет) , до потенциального работодателя, для общения тет-а-тет добраться невозможно, иначе бы она уже работала)
очень надеюсь,что пост попадется на глаза нужному человеку))

:).....

:)

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
MicroCosmos, спасибо:rose: но уже не актуально

правда пришлось пару месяцев в период поиска работы испытывать определнный психологический дискомфорт , если не отчаяние))
и пока дошло до ума, что размещать на подобных форумах или соответствующих сайтах свои объявления и резюме - абсолютно бесполезная трата времени, и полная лажа, самооценка к тому времени опустилась весьма и весьма((

и тогда мама,просто выписала несколько учебных заведений (все таки это ее профиль) которые подходили ей по определенным критериям и посетила непосредственно директоров, хотя и тут ей пришлось пробиваться через кородон тупоголовых секретарш, которые считают, что знают намного лучше, что нужно их начальнице

в итоге, из четырех посещаемых заведений в двух ей сразу предложили зама, одно из данных предложений она собственно и приняла и вот уже три месяца на работе на нее Богу молятся, потому что профессионал -он и есть профессионал :)
в резюме это мало кто из работодателей может увидеть

это я написала просто в поддержку людей,занятых поиском работы. потому что знаю,насколько может подкосить длительная профессиональная невостребованность,это же ужас ,что с самооценкой происходит!
ну и потому что горжусь мамулей,всегда знала что она лучшая!:)

• Мне нравится
Реакции: yurist_88 и dmb

ЮК-ПАРТНЕР

Новичок
17 Фев 2011
19
2
Москва
и тогда мама,просто выписала несколько учебных заведений (все таки это ее профиль) которые подходили ей по определенным критериям и посетила непосредственно директоров
так там были открыты вакансии или она просто на шару туда пошла?

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
мама не может пойти на шару. Мама пошла на удачу, наверное...

мамы они такие, верят в удачу больше,чем их дети))мудрость наверное жизненная

а вообще идти на удачу - самый действенный метод :yes:

Если мама такая же красивая , как дочка, то работодатели сами будут за ней бегать.

:D
да я просто "гадкий утенок" по сравнению с ней))

а вообще дело не во внешности, для умных работодателей это должен быть далеко не самы главный критерий

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
:D
да я просто "гадкий утенок" по сравнению с ней))

а вообще дело не во внешности, для умных работодателей это должен быть далеко не самы главный критерий

Мамы не должны работать. Их дети должны обеспечивать.

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Мамы не должны работать. Их дети должны обеспечивать.

когда мама молодая,энергичная и умирает без активного общения, работы, когда ей некуда девать свои управленческие навыки - она начинает их применять на вас, вашей семье и детях:) и это страшно

так что пусть пока работает на здоровье и получает удовольствие от этого, посадить ее за городом с внуками я еще успею))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
ГроссТорг, Мурзик - привет!:D
"маска, я Вас знаю"(с):D

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
мамы они такие, верят в удачу больше,чем их дети))мудрость наверное жизненная

а вообще идти на удачу - самый действенный метод

Мне очень нравится соответствующий афоризм нашего гениального Суворова:

"Раз - везение, два - везение. Не пора ли поверить в умение?" (с)