Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Практически нет. на регистрацию отводится 7 раб. дней и зарегистрироватьмогут в любой день. подгадать дату возможно по договоренности и за денежки....если только))))
Не факт, что если подать кучностью)))(хорошее слово) то одна из компаний попадет под необходимую дату. По закону подлости их зарегистрируют либо все в один день, либо в разные, но на интересующую дату можно все равно не попасть
А что плохого в том что: "Наша компания была образована 8 июня 2008 г." ???? зато начало и конец даты заканчиваются на одну и ту же цифру.... или 05.06.2008 - цифра 5 - всегда хорошо)))
ну и пускай решение о создании от 1 июня сделают
и пусть потом красиво празднуют - "Наша компания была создана 1-го июня 2008 года! а зарегистрирована 7-го!" :rofl:
Ангелочек
не вопрос. Кому-то, например, и дата 08.06.08 нравится. Но я в общем хочу понять - мое пожелание в принципе можно реализовать (регистрация на конкретную задуманную дату)? Или оно совсем не выполнимо?
УчВЭД,:rofl::rofl::rofl:
Ну на машине красивые номера понимаю. Красивый номер телефона - понимаю. Могу понять красивый ИНН! Но красивую дату регистрации... :rofl::rofl::rofl: