Красивая дата регистрации

УчВЭД

Пользователь
22 Май 2008
50
3
Рад, что вас повеселил. Если нет других дельных предложений давайте закроем обсуждение.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Можно ли подгадать с подачей документов в 46-ю на регистрацию так, чтобы ООО было зарегистрировано в налоговой первого числа месяца?
Ну если вы были каким-нибудь следственным комитетом, то и нерабочим днем могли зарегистрировать: например 1-го января;)
Ну или РАО ЕЭС, который точно 1-го июля прекратит свое существование...
А так, даже и не знаю...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Не надо глумиться, если нет дельного совета
Я глумлюсь? Я только факты рассказываю!!!
А вы нет?
Отвечаю - чтобы красиво праздновать юбилеи... Например "Наша компания была образована 1 июня 2008 года!"
Если не ошибаюсь, то это воскресенье!
А к 1-му июля мало ли какие изменения могут быть в 46-ой....

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Мда..воскресенье я не учел. А на самом деле хороший бизнес - регистрация фирмы ко дню рождения (у меня не 1 июня)! Пользуйтесь ноу-хау...
Не получится к дню рождения.... Документы же не в день регистрации выдают.
А новые фирмы тем более... Им после регистрации надо еще упеть в фонды сведения отправить, из фондов данные получить, внести их в реестр, выписку распечатать и только потом выдать все на руки...
Либо день рождения уже пройдет, либо не той датой регистрация будет...
А вдруг еще и откажут...

Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
С датой - реально. Даже сейчас. И не правы те, кто говорит, что нельзя расчитать вероятную дату рассмотрения документов. Это от незнания =)

Что касается номеров ИНН и ОГРН - когда этим занимались территориальные инспекции - можно было получить и красивый номерок, с содержанием, например трех семерок (самый популярный заказ был) или трех пятерок. Особый шик - на конце номера что бы. Например 7705ВВВ555 Стоило...хм...скажем так...в разы дороже номера 001 или 555 в ГАИ. Это позволял делать (доступный в тот момент) "ручной" способ присвоения ИНН. Сейчас сделать подобное в масштабах 46-й инспекции непросто...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
С датой - реально. Даже сейчас. И не правы те, кто говорит, что нельзя расчитать вероятную дату рассмотрения документов. Это от незнания =)

Что касается номеров ИНН и ОГРН - когда этим занимались территориальные инспекции - можно было получить и красивый номерок, с содержанием, например трех семерок (самый популярный заказ был) или трех пятерок. Особый шик - на конце номера что бы. Например 7705ВВВ555 Стоило...хм...скажем так...в разы дороже номера 001 или 555 в ГАИ. Это позволял делать (доступный в тот момент) "ручной" способ присвоения ИНН. Сейчас сделать подобное в масштабах 46-й инспекции непросто...
Ну допустим я знаю по дням когда и что должно быть выполнено. Только это обычно максимальный срок после которого всякие флажки горят: типа просрочено. И это ничего не гарантирует, могут сделать раньше или позже. Кстати и ручной способ присвоения всяких ОГРН, ГРН, ИНН тоже есть (с последними цифрами сложнее подобрать - там контрольные суммы). Только искать людей... переплачивать... Не вижу смысла...

В принципе за деньги всё выполнимо.
Был такой у меня опыт в декабре...за деньги. И все бы хорошо, да только регистрирующий инспектор в этот день не вышел на работу, - т.о. задачу не выполнил, а денежку оставить себе очень хотелось. Долго, говорят, думал над отказом, да (слава богу!) ничего не придумал. Как результат - фирма зарегестрирована днем позже, деньги (притом неполная сумма) за "извращение" с трудом возвращены, клиент обиделся и ушел...насовсем(((
Как результат - финансовые потери. Больше за такое браться не хочется.
Будьте осторожны с извращенцами:fool:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Клиенты разные нужны - клиенты каждые важны!!! У меня есть клиент, мы ему фирмы открываем и закрываем только на растущей луне - нормально. Надо было видеть лица девочек в банке, когда он пытался счет открыть и объяснял им что это надо сделать до определенного дня или потом только через две недели.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Пример по датам. Подавали три комплекта доков на первичку 21 числа - даты регистрации следующие: 23, 26, 27. Вот и гадай после этого.