А в рабочие дни никак нельзя посмотреть?
если вопрос очень интересный
+1 Консультацию можно получить по телефону, а вот с документами и деньгами можно приехать потом и посмотреть друг дургу в глаза. Я знаю пару компаний кто работает по субботам, но их на форуме нет.Может и на вопрос ответить можно без посещения кого бы-то ни было. А в глаза посмотреть возможно и потом....не в такой спешке и не только по рабочим вопросам))))
Клиент... Не думаю, что я не в те тему написал... "Спрос и предложение по регистрации"Так я не понял - вы регистратор или клиент?
вклад лучше деньгами (проще с точки зрения дальнейшего бу, ИМХО), наименование - любое, я вот с нетерпением жду конторку "Джарастафарай", проходила через мои руки ооо "Жахтунг"... В узких кругах очень известна организация "Илабеан" (интересно название в случае чтения задом наперед) и т.д... Юр. адрес? Ну что тут рассказать... Лучше конечно, если это будет реальный адрес того места, где вы собираетесь вести деятельность. В крайнем случае, домашний адрес учредителя. Открытые счета в банке - идите и открывайте в любом удобном вам банке. Все вышеперчисленное верно в случае, если вы хотите белую и пушистую контору, оформленную на вас.Боже упаси кого-то специально, ради моей персоны, отвлекать от субботнего отдыха. НИкто не работает по выходным? Ну чтож, такова специфика процессии.
А вопросы простые. Те, которые задаются при регистрации юрлица с надежой его работы на долгую перспективу: наименование, форма вклада, юрадрес, открытие счета.. В общем, ничего оригинального. Просто, не хотелось бы эти вопросы мусолить на форуме. А то отправят ФАК читать..