24.ру кто связывался с Михаилом ???

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Значит нет смысла пропадать.Приболел возможно.

maxpravo

Новичок
31 Авг 2010
24
1
Москва
Звонил в Банк, с ним не соединяют. Говорят что он только агент Банка.

В личке тоже не отвечает, хотя был на форуме и сообщение получил.
Наводит на нехорошие мисли :(

Зависла куча дел ...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
24.ру вообще тухлый банк, думаю долго не протянет такими действиями по открытию счетов. Был случай, что на счета в этом банке пытались перевести украденные деньги рейдерами.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Украденые деньги могут перевести в любой банк,это не показатель.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Юрий76, показатель есть - несколько случаев и даже финмониторинг других банков не пропускает такие операции без письменного подтверждения клиента.

Добавлено через 51 секунду
Счета открываются практичесик без доков и директора - это большой показатель для многих.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а мне он ск4азал, что он сотрудник банка из отдела по открытию счетов

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
а мне он ск4азал, что он сотрудник банка из отдела по открытию счетов

посмотрел в документах, он действительно юристконсульт Банка 24.ру Мангашов М.Е.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Звонил в Банк, с ним не соединяют. Говорят что он только агент Банка.

В личке тоже не отвечает, хотя был на форуме и сообщение получил.
Наводит на нехорошие мисли :(

Зависла куча дел ...

мож сб его прижала и они открещиваются, что он сотрудник их банка?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
странно, он же на встречу Регфорума приходил... или не он приходил? тот, который приходил на вид азиатской национальности - то ли кореец, то ли узбек))

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
странно, он же на встречу Регфорума приходил... или не он приходил? тот, который приходил на вид азиатской национальности - то ли кореец, то ли узбек))

Настоящее его имя Мингиян, возможно был он

maxpravo

Новичок
31 Авг 2010
24
1
Москва
Офигеть ситуация, мне звонит клиент и говорит, что он звонил в 24.ру по поводу своей компании, и активации СКБ.
Ему ответили, что на данную организацию счет вообще не открыт, и никаких данных на открытие, им не поступало.
т.е. Михаил, просто штамповал половину этих заявлений, и отдавал как открытый счет что ли? Это как назвать??????:diablo::diablo::diablo:

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Офигеть ситуация, мне звонит клиент и говорит, что он звонил в 24.ру по поводу своей компании, и активации СКБ.
Ему ответили, что на данную организацию счет вообще не открыт, и никаких данных на открытие, им не поступало.
т.е. Михаил, просто штамповал половину этих заявлений, и отдавал как открытый счет что ли? Это как назвать??????:diablo::diablo::diablo:

Перед продажей надо проверять, особенно клиент-банк. Раньше же открывал все нормально было, наверное на последок решил денег насобирать и кидануть всех