24.ру кто связывался с Михаилом ???

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Что случилось? Кто приезжал в банк и говорил что не открыт счет?...напишите подробности.. какие снятия со счета? Вы чего?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Мингиян, Люди думают о плохом.Вопрос возник только из-за того,что Вы были не на связи.

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
срочный отъезд по личному вопросу... что там случилось...я ничего вообще не понял...

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
Мингиян, скажите честно, ведь вы прямого отношения к 24.ру не имеете? Ко мне, в Питере, приходил менеджер клиентского отдела сего банка, все подробно рассказал.
Фирма может заключить договор с банком, один из ее сотрудников принимается на должность "юрисконсульта" в банк, при этом получает права на заверку копий документов и карточки. Он же абсолютно без присутствия директора активирует банк-клиент.
так что вы имеете к этому банку не большее отношение, чем прочие сотрудники юр. фирм.
Заключить такой договор может ЛЮБАЯ юр. фирма, банк сам идет к регерам и буквально навязывает свои услуги.
Все заинтересованным в этом банке, советую - заключите с ними договор напрямую, это очень просто, выделите для этого какого-нибудь помощника юриста. И не придется денег платить таким вот посредникам ;) И поводов для волнений будет куда меньше

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Да, в действительности так и есть...что скрывать... просто каждый может зарабатывать как может... вот и все...

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Мингиян, паникуют клиенты.кидков много в последнее время вот народ и переживает

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
так по мне тоже. Я, например, думаю, что вообще в этом случае все нормально должно быть, во всяком случае, не его вина, если в банке что-то со счетами напутали. нет причины подставляться, если такое открытие счетов, дело-то в общем, ерундовое

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Так в банк клиенте можно легко поменять пароль доступа... Почему речь пошла о съеме денежных средств?

САБУР

Активист
Звонил в Банк, с ним не соединяют. Говорят что он только агент Банка.

В личке тоже не отвечает, хотя был на форуме и сообщение получил.
Наводит на нехорошие мисли

Зависла куча дел ...
Вот сообщение. Просто человек переживает, что не может с Вами связаться.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
ну а как с ним могут соединить, если он внештатный сотрудник?

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Я отписал в личку человеку, который создал тему... надеюсь в ближайшее время ситуация уладится...

Добавлено через 47 секунд
- Царь тут!!! (с) Иван Васильевич...Константин... что Вы хотели этим сказать?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
- Царь тут!!! (с) Иван Васильевич...Константин... что Вы хотели этим сказать?
Просто шутка, чтобы разрядить ситуацию. Мол без вас - никуда!
А вообще, вы совсем не напоминаете человека, который спит и видит как кинуть...

• Мне нравится
Реакции: Мингиян

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Спасибо за поддержку... Будем ждать ответа от создателя темы....

Слишком много в последнее время случаев кидняков и снятия денег со счетов, вы пропали и народ стал думать о худшем, такая тенденция на форуме. Раз человек пропал, значит будут проблемы. Но вы нашлись, все будет ок.

maxpravo

Новичок
31 Авг 2010
24
1
Москва
Слишком много в последнее время случаев кидняков и снятия денег со счетов, вы пропали и народ стал думать о худшем, такая тенденция на форуме. Раз человек пропал, значит будут проблемы. Но вы нашлись, все будет ок.
Михаил, рад что вы ответили, я думаю если завтра с утра мы свяжемся, то все дела решатся вполне оперативно. По Триал-ХХХ ситуацию я Вам описал, и по еще одной компании СКБ два часа назад только включился (получился небольшой обеспокоевший затяг)
Приношу свои извинения за лишний "кипишь", просто народ нынче действительно обеспокоен последними событиями, - когда стали уже по 100 тыщ п...ть.

Рад что Вы не пропали, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Не понял до вечера четверга какого, этого или следующего?? а то пока абонент не абонент:dont_know: