топ 100 юр компаний для поиска партнеров,где взять???

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
Собственно подскажие где найти список компаний занимающихся финансовым консалтингом,предоставлением юр услуг по эмиссии,лицензированию,может есть какие-то рейтинги???

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
да уже перелопатил и рбк,и эксперт ра, и комерсантъ, еще кучу сайтов, ничего не могу найти, хотябы просто юр компании найти бы, нашел на эксперте, но там 80% - айтишиники-внедренцы своих систем.

может кто-нить ткнет в ссылку или есть список у кого?

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
я так чувствую спам планируете)))

не, не спам, звоним и обсуждаем различные формы сотрудничества

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
kirillov, а для чего это Вам? Здесь можете поискать партнеров.

ищем партнеров по лицензированию, эмисси, ПИФам.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Ну так а зачем Вам партнеры из рейтинга?
Чтобы прайс был на 50-100% выше (за бренд), чем это стоит на рынке?

Или Вы у них заказы планируете получать?

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
Ну так а зачем Вам партнеры из рейтинга?
Чтобы прайс был на 50-100% выше (за бренд), чем это стоит на рынке?

Или Вы у них заказы планируете получать?

мы специализируемся в основном на сложных крупных проектах, у нас имеются хорошие административные ресурсы и богатый опыт, поэтому мы гарантируем срок и безотказность регистрации, на сегодняшней день существует много компаний которые проводят эмиссию, грубо говоря, за 10тыс р. и они не готовы браться за некоторые поставленные им задачи клиентами, к примеру, придет к ним крупная корпарации и попросит зарегить доп эмиссию на несколько десятков миллионов с проспектом и прочей ерестью , такие компании скорее всего откажут,мы могли бы взять такого клиента на себя, а вы получить процент от сделки.
ПС Прайс н выпуск акций/облигаций у нас от 250т.р.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
мы специализируемся в основном на сложных крупных проектах, у нас имеются хорошие административные ресурсы и богатый опыт, поэтому мы гарантируем срок и безотказность регистрации, на сегодняшней день существует много компаний которые проводят эмиссию, грубо говоря, за 10тыс р. и они не готовы браться за некоторые поставленные им задачи клиентами, к примеру, придет к ним крупная корпарации и попросит зарегить доп эмиссию на несколько десятков миллионов с проспектом и прочей ерестью , такие компании скорее всего откажут,мы могли бы взять такого клиента на себя, а вы получить процент от сделки.
ПС Прайс н выпуск акций/облигаций у нас от 250т.р.
Ну так я все равно не пойму зачем Вам рейтинг???

Рекламируйте свои услуги, предлагайте участникам форума и т.д.
Компаниям из рейтинга - Ваши услуги не очень-то и необходимы, у них достаточный административный и операционный ресурс, опыт и т.д.

Я уверен, что как только такой клиент у небольшой компании появляется, она не отказывается, а ищет партнера.
Но у небольших компаний ОЧЕНЬ редко такие клиенты появляются...
Поэтому делать на такие компании ставку - не разумно.
Но "1 раз в год и палка стреляет" (с) ;)

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
Ну так я все равно не пойму зачем Вам рейтинг???

Рекламируйте свои услуги, предлагайте участникам форума и т.д.
Компаниям из рейтинга - Ваши услуги не очень-то и необходимы, у них достаточный административный и операционный ресурс, опыт и т.д.

Я уверен, что как только такой клиент у небольшой компании появляется, она не отказывается, а ищет партнера.
Но у небольших компаний ОЧЕНЬ редко такие клиенты появляются...
Поэтому делать на такие компании ставку - не разумно.
Но "1 раз в год и палка стреляет" (с) ;)

зачем рейтинг?!, так вы попробуйте найти хотябы 30-40 адекватных компаний, которые реально работают, а не "аппарат вызываемого абонента...." или трубку не берут или еще что-нибудь. У меня это получилось сделать с трудом((. Если вас смущает слово "рейтинг" так его можно заменить словом "список реально работающих адекватных"компаний.
По поводу палки, мы и не надеемся что к нам будут приводить по 5 таких клиентов в месяц, по палке в год с десятка компаний уже хороший результат)))