xtremest, результат как появление в топе порадовал. Быстро. Увеличилась посещаемость, появились звонки с сайта. Окупается 1-2 небольшими клиентами, категория клиентов не изменилась, мои услуги (которые продвигаются) рассчитаны на представителей малого бизнеса, в среднем ценовом сегменте. Однако, общее количество звонков не такое большое, как хотелось бы. Пока не могу понять, связано ли это с тем, что плохой сайт, либо с общей картиной по выдаче, либо с чем-то еще. В данный момент изучаю этот вопрос.
Потом Яндекс начал чудить, счас свалились непойми куда, работаем над этим, результаты можете смотреть в режиме онлайн
словосочетания: бухгалтерские услуги, бухгалтерское обслуживание, бухгалтерское сопровождение (последнее отменили месяц назад, так как само ползет наверх вместе с обслуживанием).
Сейчас я пробую яндекс, так как первый мой эксперимент показал, что при грамотной постановке вопроса при меньших затратах получаем больше звонков. Хотя, возможно, я просто хорошо "попала" в отчетный период.
Тема рекламы и маркетинга для меня пока новая, осваиваю по мере возможностей. Буду благодарна, если кто-то тоже поделится инфой.