Госдуме предлагают ограничить в правах миноритариев и усложнить госрегистрацию юрлиц

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Да я понял.
Почему вы говорите о мегасливах, ничего же в этом плане не изменится?

"Константа", вы про то что после этих поправок у номиналов могут вообще документы не принять? И по почте нельзя будет отправить.

Конечно не изменится.:)

lin/tit

Местный
8 Июн 2010
766
103
Оренбург
Вот-вот, зачем они в новых формах просят ставить e-mail, если хотят личного присутствия?

Мистер Рипли

Местный
11 Фев 2008
130
79
Ижевск
Интересно а как личная подача согласуется с введние регистрации через интернет?

а вот это большой вопрос как она вообще возможна... как соотнести достоверность ЭЦП заявителя против его живой подписи и подписи нотара?

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Для галочки партии "справедливая Россия". Оттудова он.
В прошлом году губернатора Волгоградской области, вроде бы, в рейдерстве обвинил. В общем, пунктик у человека на этот счет :)

• Мне нравится
Реакции: lin/tit

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Идея конечно несколько здравая, но вот реализация так себе. Чтобы с умом реализовать свои начинания, ума у них не хватает.
Так же как с регистрация через интернет, красивые слова говорить могут, а придумать как соотнести нотариальное заверение с ЭЦП не могут.

А вообще я бы заявителем при смене руководителя сделал одного из участников, ведь за это регистрационное действие ответственны они. При этом можно и всех участников, кто голосовал за смену руководителя, ну или чтобы минимум 50% УК у них было. Вот она настоящая защита от рейдерства :D
И при реги чтобы все участники были заявителями :D

almira

Активист
20 Сен 2007
14,799
7,038
Санкт-Петербург
А вообще я бы заявителем при смене руководителя сделал одного из участников, ведь за это регистрационное действие ответственны они. При этом можно и всех участников, кто голосовал за смену руководителя, ну или чтобы минимум 50% УК у них было. Вот она настоящая защита от рейдерства :D
И при реги чтобы все участники были заявителями :D

идиотизм не в этом

они изнутри раздулись от собственной значимости, представляя себе ЕГРЮЛ правоустанавливающим ресурсом

а после заразили этим бредом других идиотов

и как мы раньше жили без ЕГРЮЛ

влюблялись, женились, меняли директоров?

• Мне нравится
Реакции: Sokolov и alexstrel