Regcentr71
Местный
75 000 для Москвы нормальная цена.
(с) Офигеть, дайте два!!!
Надо цены поднимать
75 000 для Москвы нормальная цена.
Они дают ВСЕ гарантии, которые требуется.Они не дают тех гарантий, которые дает Fiona26!
Я что, похожа на умалишенную, платить 120 за то, что другие делают за 35?????Неужели Вы никогда не платили хорошую цену за качественную услугу?
Теоретически без разницы, но знаете, вот иногда моя мама приходит в магазин, видит батон вареной докторской колбасы за 2000 рублей и возмущается "ему красная цена 300, самой лучшей - 500, но не 2000". И не сдержать этот поток слов, когда ты видишь как тебя откровенно ... ***... (тут слова которые произносить нельзя) (если, что это я про магазин, а не про Фиону).Ксения Собчак, а какая вам разница кто какую цену устанавливает?
Покупатель может просто НЕ ЗНАТЬ, что другие делают это же намного дешевле, намного дольше, имеют отлаженные связи итд итп. Я не понимаю, почему нельзя подсказать покупателю где взять дешевле и провереннее (есть куча отзывов от уважаемых форумчан).Regcentr71, дык продавец назвал цену, а покупатель сам решает надо или нет
Фиона, а почему присоединение стоит в 2 раза дороже, хотя затраты на слияние больше?120 - это Присоединение 1 к 1, слияние 1 в 1 стоит как раз 60, насколько я помню.
те кто сюда приходят знают что тут можно найти это недорого. дешево. задешево.Покупатель может просто НЕ ЗНАТЬ, что другие делают это же намного дешевле, намного дольше, имеют отлаженные связи итд итп.
Фиона, а почему присоединение стоит в 2 раза дороже, хотя затраты на слияние больше?
Вы правда этого не знаете?Почему же затраты на слияние больше?
В этой теме совсем даже не дорого, с таким долгом я, например, взяла б дорожеМеня возмутила столь высокая цена услуг. На плейбоя с его ценами давно уже никто не реагирует, но Фиона не была замечена в подобном, вот я и не выдержала.
А уж если совсем серьезно
Кто-то работал с Фионой по рео кроме Плейбоя? Кто-то может ее рекомендовать? Кто-то отдавал ей заказы?
слияние за 60 000 это в партии, а не один в один.
Почему же затраты на слияние больше? из за справок пфр? так справки не входят в стоимость) Все остальное - входит.
Pchel, для Москвы это нормальная цена.
тем более для фирмы.
для свободного художника и цепочки посредников может и многовато, но...
А на чем, если не секрет?Плутос, не знаю как у вас - у нас на присоединение бОльшие затраты, чем на слияние)
у меня сейчас четыре варианта,