Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Компания в процессе реорганизации.В ЕГРЮЛ отсутствует гендир

Владимир Д

Новичок
27 Май 2010
23
1
город Коломна
Всем здравствуйте!!!
В процессе реорганизации в форме слияния (даже после получения некоторго количества отказов) выяснилось, что в ЕГРЮЛ отсутствуют данные на гендира одной из реорганизуемых ООО (последня причина отказа. Передаточные акты и договоро слияниии подписанны этим гендиром. Дата подписания договра совпадает с датой принятия решения о слиянии. Настоящего гендиректора "в наличии нет"!
Господа юристы помогите советом,как можно завершить слияние?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
что в ЕГРЮЛ отсутствуют данные на гендира одной из реорганизуемых ООО (последня причина отказа.
Если это налоговая в отказе пишит, то есть вероятность, что Ваш руководитель дисквалифицированное лицо, если сами обнаружили, то либо исправляйте ошибку, либо меняйте на нового руководителя.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Владимир Д, исправляйте ошибку в ЕГРЮЛ, либо вносите сведения о новом лице, действующем без доверенности.

Владимир Д

Новичок
27 Май 2010
23
1
город Коломна
В отказе написанно что договор о слиянии подписан Ивановым И.И.(гедир одного из реорганизуемых обществ), но в свою очередь Иванов отсутствует в ЕГРЮЛ.
Коллеги, а есть ли смысл менять на нового директора?, если Договор о слиянии подписан числом которым принято решение о слиянии, а в ЕГРЮЛ будет запись о новом гендире после подписания договора....?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,115
SUMMER!
неважно кто будет в настоящий момент руководителем
то, что было подписано при реорганизации, должно быть подписано тем руководителем, который был на тот момент!

Малыш

Активист
27 Фев 2008
5,183
5,480
живу в Балашихе
Блин, у меня тоже почти такая ситуация. Старого генерального дисквалифицировали а он у меня док-ты подписывал договор о слиянии передаточный акт. Налоговая выдала отказ, что он не может подписывать ничего из-за того, что он дисквалифицирован. Я сменил генерального директора на нового и он у меня подписал все документы заново, теперь снова отказ но теперь уже из-за того, что новый генеральный не был на тот момент директором и не мог ничего подписывать. :dont_know: Притом я уже не первый раз сталкиваюсь с этой ситуацией и раньше все мне регистрировали.