Деятельность какого рода наиболее привлекательна для УБЭП?

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Как мне сказали, что если мы сами их не изготавливаем должна быть или доверенность на хранение док-ов и печати, или договор с печатником.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
natanja, никогда таких вопросов не возникало (сплюнул через плечо)

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Нет, это реальность...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Просто совсем недавно довелось общаться с сотрудником данной организации, ну и интересно стало, что их интересует в первую очередь. Ответ "Бухгалтерия, документация, печати"

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
natanja, да фантазия это их больная.
То что они могут оштрафовать да. Но в суде большая вероятность снять этот штраф.

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Возможно, только мало кто об этом знает, и когда приходят "Маски-шоу" надеятся, на то что они ничего не найдут глупо, и директора идут на все чтоб это по-быстрее прекратилось, тем более после указаных выше фруктов начинается дружба.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Возможно, только мало кто об этом знает, и когда приходят "Маски-шоу" надеятся, на то что они ничего не найдут глупо, и директора идут на все чтоб это по-быстрее прекратилось, тем более после указаных выше фруктов начинается дружба.
Чем охотнее вы платите, тем чаще будут ходить.
К тем кто с умом отбивается желание ходить отпадает.

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Открою секрет, тех кто "с умом" ставят на заметку и передают друг другу как эстафетную палочку - это их хлеб, и кому-то из них все равно сильно захочется кушать или повысить должность. Найти нарушения для них не проблема. И кто сказал, что я плачу, я сразу дружу, и иногда другим помогаю подружится.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
natanja, вы какой-то свой субъективный опыт возвели в ранг неоспоримых постулатов

ситуации очень разные бывают

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
Я разве утверждаю, что это везде так и с каждым, я просто написала о том что интересует сотрудников в Москве на ул. Вешних вод и все (по их же словам) !!! А насчет дружбы без денег, я говорила про себя, а насчет остальных кто-то дружит за деньги, кто-то за информацию.