подготовить документы

Zoriq

Новичок
2 Июн 2010
19
0
Все документы есть, требуются:
1) Поменять УК с денег на имущество
2) Прошить документы

Надо это сделать завтра, готов приехать в любой район Москвы

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Я вспомнил еще о погашении УК:) Хотя конечно я могу поменять УК, но зарегистрирует ли это налоговая?

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Я тоже понял что первичка. В подготовленных документах УК формируется деньгами, надо переделать на имущество и заново все сшить. Ну нет же у человека с собой большой иголки с ниткой:)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Я тоже понял что первичка. В подготовленных документах УК формируется деньгами, надо переделать на имущество и заново все сшить. Ну нет же у человека с собой большой иголки с ниткой:)

:rofl::rofl::rofl:

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Не совсем в тему, но почему-то вспомнил... Однажды клиент пришел, в ходе работы рассказал, как он обратился в некую юр. фирму с просьбой сменить ему юр. адрес. Так ему выписку через файн ридер прогнали, распечатали нужный лист с требуемыми изменениями и обратно вшили. На все про все порядка 15 минут. По его словам сам он тогда не в теме был вообще, как и что делается, и то удивился. Уж не знаю, правда это или быль, но, как говорится, за что купил - за то и продаю.

• Мне нравится
Реакции: regent

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не совсем в тему, но почему-то вспомнил... Однажды клиент пришел, в ходе работы рассказал, как он обратился в некую юр. фирму с просьбой сменить ему юр. адрес. Так ему выписку через файн ридер прогнали, распечатали нужный лист с требуемыми изменениями и обратно вшили. На все про все порядка 15 минут. По его словам сам он тогда не в теме был вообще, как и что делается, и то удивился. Уж не знаю, правда это или быль, но, как говорится, за что купил - за то и продаю.
Интересно, сколько с него денег взяли за такую тонкую работу?
Как за множительно-копировальные работы или как за полноценную смену адреса в реестре? ;)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Collonel, ну а что е бизнесмен не мог воспользоваться услугами по рекомендациям? или у него в голове слишком многА тараканов?