Что значит поменять УК? Можно увеличить, уменьшить УК, но вот поменять как это?
Я тоже понял что первичка. В подготовленных документах УК формируется деньгами, надо переделать на имущество и заново все сшить. Ну нет же у человека с собой большой иголки с ниткой
Людям просто нужно описывать подробнее свою ситуацию...В подготовленных документах УК формируется деньгами, надо переделать на имущество и заново все сшить.
Людям просто нужно описывать подробнее свою ситуацию...
человек обратился за помощью, а получил обсуждение его вопроса.
что не впервой?у нас это не в первой
Интересно, сколько с него денег взяли за такую тонкую работу?Не совсем в тему, но почему-то вспомнил... Однажды клиент пришел, в ходе работы рассказал, как он обратился в некую юр. фирму с просьбой сменить ему юр. адрес. Так ему выписку через файн ридер прогнали, распечатали нужный лист с требуемыми изменениями и обратно вшили. На все про все порядка 15 минут. По его словам сам он тогда не в теме был вообще, как и что делается, и то удивился. Уж не знаю, правда это или быль, но, как говорится, за что купил - за то и продаю.
переделка самое неблагодарное дело:new_russian:Все документы есть, требуются:
Тысяч 10 насколько я помню...Интересно, сколько с него денег взяли за такую тонкую работу?
Как за множительно-копировальные работы или как за полноценную смену адреса в реестре?
Тысяч 10 насколько я помню...