Как можно узнать ИНН человека

Ответ: Как можно узнать ИНН человека

iris, причём тут ментовская база? Откуда там ИНН? Такая инфа (достоверная) только в базе ФНС.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30

А может и мне кто поможет? Мне надо паспортные данные (новые) на физ. лицо. У меня есть ФИО и прописка в Тверской области.

6 Авг 2009
2
0
Как узнать ИНН физического лица

Господа, подскажите, как узнать инн физического лица? Дали задание перерегистрировать фирму, один из учредителей запил, (а если начал, то это месяц, полтора!!!!), можно ли без его участия узнать его ИНН?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Как узнать ИНН физического лица

Можно, купить базу ПФ или ИМНС. А также через знакомых в налоговой.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

NorthStar, обратись к ИЦА-АПУ он "за почти даром" узнает!

semisvetic

Новичок
8 Июл 2009
1
0
Тольятти
В Тольятти частенько во 2 налоговой из-за этого отказывают. налоговиков не волнует, что у физ. лица на руках ИНН нет. мотивирую, что в ихней базе ИНН есть, а получал ли человек ИНН или нет их не волнует

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
В Тольятти частенько во 2 налоговой из-за этого отказывают. налоговиков не волнует, что у физ. лица на руках ИНН нет. мотивирую, что в ихней базе ИНН есть, а получал ли человек ИНН или нет их не волнует

Официально ИНН всем присваивается в базе, а те у которых его нет, это те кто пришел и написал отказ от ИНН по религиозным соображениям :), но как говорят в регионах, ИНН это "хотим с ИНН, хотим без ИНН" :)

Zsenator

Новичок
14 Июл 2010
2
0
Официально ИНН всем присваивается в базе, а те у которых его нет, это те кто пришел и написал отказ от ИНН по религиозным соображениям :), но как говорят в регионах, ИНН это "хотим с ИНН, хотим без ИНН" :)

У меня ФИО дата рождения и место рождения, поможете? ОЧ нужно:dont_know:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
воопще то странное место для такого ахтунга :D
узнать ИНН еще куда не шло но вот про паспортные данные конечно жесть

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Zsenator

Новичок
14 Июл 2010
2
0
нет, он вам уже не поможет
АГА, а если дело касается, вопроса о накозании человека в рамках закона, естественно,на несуществующие фирмы которого, куча решений суда и клиенты ничего не могут себе вернуть, а их уже около 500 человек, типа фирма продолжает работать, платит по пол ляма в прокуратуру и УБЭП раз в 3-и месяца и продолжает на...ть?

Владир

Новичок
6 Июл 2011
13
2
Ижевск
Может кто-то и ответил на вопрос "Как узнать ИНН человека".
Но я все таки попытаюсь помочь.
Самый простой и дешевый способ.
1. Заходите на сайт налоговой.
2. Выбираете "электронные услуги"
3. Выбираете "узнать свой ИНН"
4. Вводите данные нужного вам человека и тут же получаете ИНН.
Сам несколько раз так пользовался.

Anastasiя

Пользователь
9 Мар 2011
43
2
Самый простой и дешевый способ

Я бы еще добавила, что ИНН может быть зарегистрирован на старые данные паспорта. Обычно эти данные записывают в конце нового паспорта, их тоже можно использовать