vilkomaudit
Пользователь
- 25 Сен 2009
- 52
- 2
Подскажите, плиз. Меняем руководителя Фонда... заполняем форму РН0004... лист Б заполняем на нового руководителя? На старого ничего не заполняем?
Подскажите, плиз. Меняем руководителя Фонда... заполняем форму РН0004... лист Б заполняем на нового руководителя? На старого ничего не заполняем?
1 экземпляр с нотариально заверенной с подписью заявителя;
- 1 экземпляр с подписью заявителя;
а еще такой вопрос
в заявлении РН 0001 кому адресовано:
Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве.
исполнительный орган кого лучше писать Директора или какого-либо президента, лидера, из практики, как лучше обозвать?
я так поняла, что как такового уставного капитала нет, и нет обязанности его вносить, но и дивидендов нет. и соответственно после ликвидации оставшееся имущества не может получить учредитель? или я не так это поняла
обязательно ли должно быть какое-либо правление, которому подотчетен выбранный ими Директор? прочитав в нормативке я ни слова не поняла.
спасибо
обязательно ли должно быть какое-либо правление, которому подотчетен выбранный ими Директор? прочитав в нормативке я ни слова не поняла.
спасибо
спасибо
innari, подавать док-ты только лицо действующее без доверенности и никто другой ждите начальника. А подавать в окошко любой человек с доверернность от компании с печатью