+1 совершенно другие формы!а почему вообще 14001??? это же в минюст подается? а там другие формы...
+1 совершенно другие формы!а почему вообще 14001??? это же в минюст подается? а там другие формы...
Nolik, смотрите тут.
Уважаемые форумчане! подскажите , плжалуйста я с этим никогда не сталкивалась и теряюсь в догадках... вот зарегестрировала я некоммерческую организацию. с председателем трудовой договор, т.е. он единстьвенный работник, организация будет заниматься ЗПП, получать штрафы, их расходовать на нужды организации. Какие документы мне необходимо предоставить в налоговую, пенсионку, соцстрах (по работнику) и каие отчетности в последующем сдавать . Подскажите хотя бы где посмотреть даную информацию.
Этот файл я конечно скачал, но вопрос не в этом... где люди, не знающие про существование регфорума, должны брать (скачать) эти формы, может они хорошенько спрятаны на сайте минюста, что аж их не найти? Если да то где их там искать? Я не дотошный, просто это каприз начальства - скачать формы с офиц. сайта, а не с стороннего сайта! Видимо не доверяют им!
Подскажите пжл, расписку нужно распечатывать и подшивать к РН004?
Заявитель новый исполнительный директор?