Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, как узнать акционеров в Заошке, сколько их и кто они???Заказали выписку в Питере, там естественно не написаны акционеры, только ген. дир, а очень надо!!!!
В выписке могут содержатся данные об учредителях ЗАО, а далее акционеры указываются в реестре. Надо поднимать реестр, по которому и будет видно кому в данный момент принадлежат акции
Через инет платно (не помню сайты) пожно узнать некоторую инфо про ао. если оно обязан раскрывать сведения. иногда я встречал что там указывали кто акционер.
Через инет платно (не помню сайты) пожно узнать некоторую инфо про ао. если оно обязан раскрывать сведения. иногда я встречал что там указывали кто акционер.
интересно а как там могла оказаться инфа, которая находится внутри самого ЗАО??? Спросите у ГД кто его избирал на должность, а если он с самого образования ЗАО, то тем более должен знать кто, где и когда)))) А если что где сами акционеры???где потерялись?
Дело не в том, что генеральный не знает, на самом деле мы хотим приобрести долю, ну и наводим справки. Я знаю, что об ОАО кое-что можно накопать, даже если в СМИ, они обязаны представлять все сведения, а вот как быть с ЗАО, вот это сложный вопрос! Даже если сделать запрос ФСФР, думаю они не ответят!