Как узнать???

Светик88888

Пользователь
6 Мар 2008
55
0
Подскажите, как узнать акционеров в Заошке, сколько их и кто они???Заказали выписку в Питере, там естественно не написаны акционеры, только ген. дир, а очень надо!!!!

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
В выписке могут содержатся данные об учредителях ЗАО, а далее акционеры указываются в реестре. Надо поднимать реестр, по которому и будет видно кому в данный момент принадлежат акции

Светик88888

Пользователь
6 Мар 2008
55
0
Сколько акционеров и кто ведет реестр не знаем!!!!Я так понимаю такая информация просто так в нете не валяется, да????

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Пытайтесь восстановить акционеров по решениям, протоколам, если они есть и в конце концов у директора...с кем он рботал)))

Санитар

Пользователь
3 Дек 2007
78
42
Через инет платно (не помню сайты) пожно узнать некоторую инфо про ао. если оно обязан раскрывать сведения. иногда я встречал что там указывали кто акционер.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Через инет платно (не помню сайты) пожно узнать некоторую инфо про ао. если оно обязан раскрывать сведения. иногда я встречал что там указывали кто акционер.
интересно а как там могла оказаться инфа, которая находится внутри самого ЗАО??? Спросите у ГД кто его избирал на должность, а если он с самого образования ЗАО, то тем более должен знать кто, где и когда)))) А если что где сами акционеры???где потерялись?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Генеральный иногда и не знать кто акционер, если само общество не ведет реестр акционеров.

Светик88888

Пользователь
6 Мар 2008
55
0
Дело не в том, что генеральный не знает, на самом деле мы хотим приобрести долю, ну и наводим справки. Я знаю, что об ОАО кое-что можно накопать, даже если в СМИ, они обязаны представлять все сведения, а вот как быть с ЗАО, вот это сложный вопрос! Даже если сделать запрос ФСФР, думаю они не ответят!