Кто работал с firmreg

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
galaxi, вот из письма исполнителя.... вроде ВСЕ ясно..

Предлагаю Вам 2 пути решения:
- В соответствии с судебной практикой: "в полномочия регистрирующего органа не входит оценка сведений на предмет их достоверности". В связи с этим есть возможность обжаловать данное действие в судебном порядке. Со своей стороны мы предоставим все необходимые документы.

- В последнее время 14 налоговая не пропускает договоры. Мы не знаем, с чем это связано. Регистрация у нас происходит так: они отправляют нам запрос и мы его подтверждаем. А в этот раз запроса не было. Поэтому получили отказ. Давайте подадим посторно. Я, не дожидаясь запроса, предоставлю договор в нашу территориальную налоговую.
Жду вашего решения.

Добавлено через 39 секунд
предложение обратиться в суд.... это как красная тряпка для быка... (по крайней мере по таким вопросам)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
т.е. люди не утруждают себя отнести договор в ифнс... они сидят и ждут запроса

Последнее редактирование модератором:

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Kkant, обращайтесь к другим исполнителям. Таких проблем не должно быть:dont_know: нет идеальных адресов. у самого отказы бывают, но заказчики довольны.

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Я работал... купил адрес... получил отказ... + 5 дней они анализировали этот отказ... предложили обратиться в суд (было оч сменшно) обжаловать отказ... потом попросили формы прислать.. для анализа.. анализировал сам руководитель фирмы лично(тоже посмеялся).... в итоге возместили (пока еще нет... но предложили на текущую дату) только стоимость адреса... расходы нотара и пошлину нет....однако по их вине они возникли..
На самом деле смена региона часто бывает проблемой, здесь 100%-е гарантии никто не дает. Ошибка обвиняемого в том, что они должны четко указать: "Гарантируем ТОЛЬКО возврат стоимости адреса" - и нет проблем. :cool:

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Майк, ошибка не только в этом.... чуть ранее скинул письмо исполнителя - мне

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
galaxi, так и я о том же... лишь бы денег срубить.... а потом... знали что проблемы .. и все равно.... зато справку с упорством животного об отсутствии задолженности требуют... которая была предоставлена в тот же день

Последнее редактирование модератором:

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
На самом деле смена региона часто бывает проблемой, здесь 100%-е гарантии никто не дает. Ошибка обвиняемого в том, что они должны четко указать: "Гарантируем ТОЛЬКО возврат стоимости адреса" - и нет проблем
гарантии- это не гарантии. Просто текст. За частую в регионах ответственней подходят к клиенту:)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Kkant, сочувствую вам. Сам, также, и тем же, пугался не раз:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Kkant

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
Из рубрики в мире животных.... Исполнитель по имени Елена... после того как предложила мне обратиться в суд... сказала так же что у них есть положительная практика по таким делам в судах ...на что я естественно попросил скинуть скан решения суда.... со вчерашнего дня его нет....
Пару минут назад пообщался... итог.... её слова.... : извините я ошиблась... такого решения у нас нет. ..... ХАХАХАХА смешно оч...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
что формы 13001 проверяет директор фирмы...
И что ? Это что небожитель? Наоборот в классической регерской фирме наиболее опытный специалист ....... Или Вы считаете что рег. контора это типа АвтоВАЗа , где сотня тыс. работников ? В средней юр.фирме регерской работает 2-3 человека , если нет сопутствующих услуг типа бухгалтерии и.т.п.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
предложили обратиться в суд (было оч сменшно) обжаловать отказ...
И это не смешно, это лишь означает, что отказ полностью левый и в нем нет никакого намека на отказ по причине адреса.........

Kkant

Местный
17 Ноя 2009
250
80
Москва
С.К.А, вы всю ветку прочитали? если да... то спорить с Вами и доказывать что либо Вам бесполезно... если нет... то прочтите

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, вы всю ветку прочитали? если да... то спорить с Вами и доказывать что либо Вам бесполезно... если нет... то прочтите

Прочитал всю ветку. Увидел, что 90% ее составляют благодарности и 10 % обсуждение несколько невнятно изложенной претензии от Вас изобилующей попытками задеть и выпятить смешные почему то с Вашей точки зрения моменты. Ничего порочащего исполнителя и тем более смешного в желании разобраться с причиной отказа, равно как и то что анализ документов проводило лицо являющееся директором компании и отвечающее в итоге за финансы я не вижу. Более того,Вам были предложены различные варианты решения Вашей проблемы. Так что и сути какого либо конфликта тут не видно. Это мое ИМХО, оно может не совпадать с Вашей точкой зрения, но согласитесь имеет право на существование.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
galaxi, так и я о том же... лишь бы денег срубить.... а потом... знали что проблемы .. и все равно....
Я каких то проблем в изменении порядка взаимодействия с налоговой не увидел. Т.е. налоговая стала требовать конкретное подтверждение по каждому своему запросу и всего лишь. Это не говорит о проблемности адреса.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Kkant, мой совет вам на будущее -- если выводите фирму в регион, то ищите тех, кто предоставляет адрес с постоплатой. или сразу же обговаривайте вариант компенсации расходов и возврат уплаченной суммы за адрес при любом отказе по адресу, не важно чья это была вина. тольок такможно чего-то добиться.

я тоже так нарывался, пока не начал работать по-другому.

• Мне нравится
Реакции: galaxi