ну вроде в Уфу и Казань и еще куда то с Москвы тяжело идетVladislavVS, это не должно быть проблемой
На самом деле смена региона часто бывает проблемой, здесь 100%-е гарантии никто не дает. Ошибка обвиняемого в том, что они должны четко указать: "Гарантируем ТОЛЬКО возврат стоимости адреса" - и нет проблем.Я работал... купил адрес... получил отказ... + 5 дней они анализировали этот отказ... предложили обратиться в суд (было оч сменшно) обжаловать отказ... потом попросили формы прислать.. для анализа.. анализировал сам руководитель фирмы лично(тоже посмеялся).... в итоге возместили (пока еще нет... но предложили на текущую дату) только стоимость адреса... расходы нотара и пошлину нет....однако по их вине они возникли..
алчность наверное. не знаю всей темы:dont_know:+ знали что проблемы с адресами у них
гарантии- это не гарантии. Просто текст. За частую в регионах ответственней подходят к клиентуНа самом деле смена региона часто бывает проблемой, здесь 100%-е гарантии никто не дает. Ошибка обвиняемого в том, что они должны четко указать: "Гарантируем ТОЛЬКО возврат стоимости адреса" - и нет проблем
И что ? Это что небожитель? Наоборот в классической регерской фирме наиболее опытный специалист ....... Или Вы считаете что рег. контора это типа АвтоВАЗа , где сотня тыс. работников ? В средней юр.фирме регерской работает 2-3 человека , если нет сопутствующих услуг типа бухгалтерии и.т.п.что формы 13001 проверяет директор фирмы...
И это не смешно, это лишь означает, что отказ полностью левый и в нем нет никакого намека на отказ по причине адреса.........предложили обратиться в суд (было оч сменшно) обжаловать отказ...
С.К.А, вы всю ветку прочитали? если да... то спорить с Вами и доказывать что либо Вам бесполезно... если нет... то прочтите
Я каких то проблем в изменении порядка взаимодействия с налоговой не увидел. Т.е. налоговая стала требовать конкретное подтверждение по каждому своему запросу и всего лишь. Это не говорит о проблемности адреса.galaxi, так и я о том же... лишь бы денег срубить.... а потом... знали что проблемы .. и все равно....