помогите разобраться с исправлением ошибки

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
новую 14, по которой была допущена ошибка заполняете точно также, как и при изменениях и те же галочки ставите (все как было раньше) - это в первых 2х листах. в п. 4 ставите прочерки.
дальше листы с правильными данными (только те, где была допущена ошибка). выделяете маркером и ставите галочку на полях.
листы Т на заявителя нужны, заполняете их и просто подписываете без заверения.
сверху к этой форме пришиваете нотариально заверенные 3 листа старой 14 форме, где как раз в п. 2.3 (исправление ошибки) ставите галочку и указываете грн изменений, при которых была допущена ошибка
А ничего не поменялось сейчас при подаче документов на исправление ошибки? Поехал директор, собрала документы, как указано выше,а ему девушке в окне говорит, у вас все неправильно, будет отказ:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
ничего не менялось, а по какой причине будет оказ, она не сказала?

Олигар

Пользователь
1 Дек 2010
75
2
Подскажите я чето совсем запутался.

В каком порядке расставляются листы в заявлении на исправление ошибок?
Скажем у меня ошибки были в 5-9 страницах
делаю так:
1-2 страница нового заявления на исправление, 1-2 страницы неправильного заявления, 5-9 страницы неправильного заявления(там данные участника неправильно написали), 5-9 страницы исправленные. Правильный порядок?

Добавлено через 19 часов 27 минут 57 секунд
ап(((

Иркос

Новичок
30 Янв 2009
8
0
Москва-Одинцово
я что-то тоже не поняла Нам пришел отказ. В решении 46 налоговой написано, что отсутствует: Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, в соответствии с котором прекращаются полномочия руководителя постоянно действующего исполнительного органа. При подачи 14 формы в 46 мы приложили протокол собрания участников ООО (хотя необязательно) А это что за заявление? Помогите разобраться

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
прекращаются полномочия руководителя постоянно действующего исполнительного органа.
Вы наверное положили лист З, только на нового директора, а надо было еще один лист З на старого, где галочка прекращение полномочий,

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Rozaly

Пользователь
23 Июл 2009
43
0
Помогите, пожалуйста, разобраться. Прочитала ни одну тему на это счет. Итог плачевный. Я запуталась.
Исправляем ошибку, которая была допущена в прошлом году. Ошибка в наименовании участника.
Поправьте меня, если я не права.
Для исправления ошибки мы должны подать следующие документы:
1. форма 14 (новая), в которой в заполняем п.п. 1.1 - 1.4.; ставим галку в п. 4 и пишем соответствующий ГРН.Заполняем лист В полностью, в котором указываем все (!!!) достоверные сведени об участнике, так? т.е. указываем не только верное наименование, но и размер его доли и т.д. Эту форму сшивает и заверяет нотариус.
2. к этой форме прикладываем форму 14 (новая), в которой была допущена ошибка. Вопросы:
1. прикладываем все приложения к ней или только те, в которых была допущена ошибка?
2. лист В об участнике заполняем правильно (указываем достоверные сведения) или нет?
Эту форму просто подписывает заявитель. Вопрос - сшивать эту две формы? на прошивке должен просто расписаться заявитель?
Ничего я не упустила?
Спасибо.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Исправляем ошибку, которая была допущена в прошлом году. Ошибка в наименовании участника.
Поправьте меня, если я не права.
я правильно понял, что участника, это значит юридического лица - участника общества?
Для исправления ошибки мы должны подать следующие документы:
1. форма 14 (новая), в которой в заполняем п.п. 1.1 - 1.4.; ставим галку в п. 4 и пишем соответствующий ГРН.Заполняем лист В полностью, в котором указываем все (!!!) достоверные сведени об участнике, так? т.е. указываем не только верное наименование, но и размер его доли и т.д. Эту форму сшивает и заверяет нотариус.
2. к этой форме прикладываем форму 14 (новая), в которой была допущена ошибка. Вопросы:
1. прикладываем все приложения к ней или только те, в которых была допущена ошибка?
2. лист В об участнике заполняем правильно (указываем достоверные сведения) или нет?
Эту форму просто подписывает заявитель. Вопрос - сшивать эту две формы? на прошивке должен просто расписаться заявитель?
Ничего я не упустила?
1. 14001 строго старая, с указанием ГРН, сегодняшним заявителем, только первые три листа, которые и заверяет+сшивает нотариус;
2. если подавали новую 14001, то к заверенной 14001, указанной в п.1, надо подшить новую 14001 - первые два листа, заполненный лист В (разумеется с правильным наименованием - место ошибки подчеркнуть и поставить галку напротив соответствующего пункта) и заполненный лист Т... сшив обе 14001 (старую и новую), при подаче в налоговую, необходимо ее оформить аналогично уставу;

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rozaly

Пользователь
23 Июл 2009
43
0
Спасибо!
Да, участник - юл.
а почему подавать можно "строго старую" форму 14001? почему новую нельзя?

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
новую 14, по которой была допущена ошибка заполняете точно также, как и при изменениях и те же галочки ставите (все как было раньше) - это в первых 2х листах. в п. 4 ставите прочерки.
так прочерки или галочки?

Добавлено через 1 час 34 минуты 37 секунд
так прочерки или галочки?
как правильно?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я считаю, что правильно - прочерки, основание написано постом выше.
ИМХО. я не вношу изменения, а стало быть галок ставить не должен.

• Мне нравится
Реакции: N@tka

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
спасибо!
Кто-нибудь исправлял подобную ошибку?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
N@tka, я исправлял вот это https://regforum.ru/showthread.php?t=55548
У меня ошибка в паспортных данных и регистрации Генерального директора (сын) , перепутали с данными учредителя (отец). Подала письмо в канцелярию, думаю, ответа не дождусь. Как исправить ошибку?
при первичной регистрации возникла ошибка?:)