ип в иваново

danaigra

Пользователь
1 Окт 2010
49
0
подскажите пожалуйста.
1)если я регистрирую ип в иваново, то отсылая по почте комплект документов, я могу указать московский адрес клиента (фактич адрес) чтобы они пришли на этот адрес, а не на его адрес регистрации? А то они придут на его адрес регистрации в иваново а он то в москве и что мы будем делать тогда, где их эти документы искать?

2)ип планирует розничную торговлю. слышала что в области необязателен кассовик а просто встают на какойто учет по енвд? так нужно нам кассовик заводить или нет?

3) об открытии расчетного счета в москве нам нужно уведомлять московскую налоговую или отправлять документы в иваново?

спасибо заранее за ответы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
подскажите пожалуйста.
1)если я регистрирую ип в иваново, то отсылая по почте комплект документов, я могу указать московский адрес клиента (фактич адрес) чтобы они пришли на этот адрес, а не на его адрес регистрации? А то они придут на его адрес регистрации в иваново а он то в москве и что мы будем делать тогда, где их эти документы искать?

2)ип планирует розничную торговлю. слышала что в области необязателен кассовик а просто встают на какойто учет по енвд? так нужно нам кассовик заводить или нет?

3) об открытии расчетного счета в москве нам нужно уведомлять московскую налоговую или отправлять документы в иваново?

спасибо заранее за ответы
1)Отправят по адресу регистрации в Иваново
2)Нет,касса ненужна
3)В Иваново

danaigra

Пользователь
1 Окт 2010
49
0
как встать на учет по енвд?

Добавлено через 86 часов 1 минуту 34 секунды
если ип зарегистрирован в иваново а деятельность (рознич торговля) будет вести в москве - ккм надо оформлять? на учет нужно получается вставать и в московскую и в ивановскую налоговую?

Каменский

Местный
14 Ноя 2008
414
12
В Иваново и Ивановской области одна ифнс занимается регистрацией ООО и ИП?

danaigra

Пользователь
1 Окт 2010
49
0
нет, их там несколько.

http://www.r37.nalog.ru/imns/

вот список. допустим мы регистрировались в 4-й, адрес у ипешника в г.Фурманов, непосредственно в г. Иваново другая налоговая занимается регистрацией. позвоните уточните.

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
Открытие ИП в Иваново и области быстро за 900 рублей.
Оформление заявления на получение ИНН бесплатно.
Срочная подготовка документов и направление в налоговую в течении 15 минут. Регистрация ИП от 3 до 5 дней.
Помощь в выборе системы налогообложения, рассчет налогов
Подготовка заявлений на ЕНВД и УСН бесплатно.
При желании - бухгалтерское сопровождение, сдача деклараций.
Звонить в г. Иваново 21-13-76.

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
Закрытие ИП в Иваново и области с долгами и без долгов - 500 рублей. Помогу заполнить декларации, распечатаю квитанции при необходимости
тел. 211376