Коллеги, а какова нынче судебная практика ответственности участников?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Люди, так расскажите, как проверить, начата ли процедура банкротства? на сайте мосарбитража это будет видно?

в том числе...

Добавлено через 43 секунды

имущества не было, не было и вывода его в другую фирму, тухлое дело

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
а откуда вы знаете что за случай?
1. Вы сказали достаточно
2. Специалисты способные на такую работу вопросов вроде вашего не задают ;).

на сайте мосарбитража это будет видно?
1. Будет
2. В ЕГРЮЛ появится запись.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
1. Вы сказали достаточно
2. Специалисты способные на такую работу вопросов вроде вашего не задают ;).

1. Будет
2. В ЕГРЮЛ появится запись.

а я нигде не писал что собираюсь этим лично заниматься. сейчас как раз ищу исполнителя адекватного.

marmot

Местный
16 Янв 2009
422
143
Московская область
Люди, так расскажите, как проверить, начата ли процедура банкротства? на сайте мосарбитража это будет видно?
вот здесь http://www.kommersant.ru/bankruptcy/bankruptcy.aspx можно поискать объевления.
вот здесь http://kad.arbitr.ru/ можно поискать само дело - там справа посмотрите красная Б -банкротные дела

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а что будет директору который в объяснительной судебным приставам написал что фирма в состоянии банкротства - а это не так и арбитража по этому поводу не было?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
а что будет директору который в объяснительной судебным приставам написал что фирма в состоянии банкротства - а это не так и арбитража по этому поводу не было?

ничего ему за это не будет.

5086839

Местный
19 Июл 2009
306
382

Судебные приставы Вам «лапшу на уши вешают». Они обязаны исполнять Решение суда, а поскольку Решение суда было безусловным, им должно быть «по барабану» есть «состояние банкротства» или нет.
При таких обстоятельствах, кому-то начинает «светить» ст.315 УК РФ.

• Мне нравится
Реакции: NorthStar