супер альтернативная ликвидация, только надо дважды вводить "А" в качестве участника, а то юр.лицо не может состоять из юр.лица с одним участником )))
Не может то оно не может состоять, но кто ж запретит физикам написать заявление о выходе)))
супер альтернативная ликвидация, только надо дважды вводить "А" в качестве участника, а то юр.лицо не может состоять из юр.лица с одним участником )))
Скорее всего. Внесли криво или давно... Или давно и криво.или имеется в виду просто что доля принадлежит обществу?
если вы так уверены в своих документах, то надо было стучаться на прием. и там выяснять причину. ваш директор случайно не дисквалифицирован?Сегодня отказ получила в МИФНС №46, который меня тоже удивил, делала перерегу, в отказе написано , что ЕГРЮЛ другое лицо
если вы так уверены в своих документах, то надо было стучаться на прием. и там выяснять причину. ваш директор случайно не дисквалифицирован?
ну захватите все, что естьНет, там реальный директор, причем он там работает с 2006 года и до этого все нормально проходило,тоже думаю пойти на прием, только вот не знаю какие документы им принести туда, чтоб аргументировать свое несогласие с отказом в понедельник.
Хрен ли толку от этого приема. написали в отказе нет квитанции об оплате гос.пошлины на 4 т.р. Клиент приехал в налоговую говорит, но вот же в расписки написано, а они деньги не дошли до налоговой, обращайтесь в суд.если вы так уверены в своих документах, то надо было стучаться на прием.
да, в большинстве случаев они именно так отвечают(обращайтесь в суд.
Да не в большинстве, а в 100 % случаев. Щас нет вариантов что бы отказ аннулировали. А раньше на раз, если совсем неадекватный отказ.да, в большинстве случаев они именно так отвечают(
тфу-тфу-тфу, но мне из четырех походов к начальству два раза отказ аннулировалиДа не в большинстве, а в 100 % случаев. Щас нет вариантов что бы отказ аннулировали. А раньше на раз, если совсем неадекватный отказ.
Это писец, у меня два отказа по беспределу за неделю.
Сегодня отказ получила в МИФНС №46, который меня тоже удивил, делала перерегу, в отказе написано , что ЕГРЮЛ другое лицо, имеющее право действовать от именти юр.лица без доверенности, подумала, может я где то накосячила-сейчас перепереперепроверила по всем выпискам начиная с 2006 года и до выписки от октября 2010, везде ОН и паспортные данные те же, что и я вбила в заявление---- вот сижу в недоумении