Терминал для оплаты госпошлин

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
Тетенька при терминале в прошлый четверг настаивала, что при первичке квитанция оплачиваться должна не от учредителя, а от ген. директора. в нашем случае эти лица совпадали, поэтому просто взяла на заметку. интересно, кто-нибудь от этой тетеньки уже пострадал или я что-то упустила, и она права?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Тетенька при терминале в прошлый четверг настаивала, что при первичке квитанция оплачиваться должна не от учредителя, а от ген. директора. в нашем случае эти лица совпадали, поэтому просто взяла на заметку. интересно, кто-нибудь от этой тетеньки уже пострадал или я что-то упустила, и она права?

тетенька не так глупа и по видимому на процентах.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Неточка

Местный
16 Апр 2009
238
88
Хм, убеждает она словами - "мы всегда при первичке платежи проводим ТАК, и всё в порядке". Я собсно пока не буду клиентов допускать до общения тетеньки с терминала, ведь за неделю весь мозг вынесут :)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я собсно пока не буду клиентов допускать до общения тетеньки с терминала, ведь за неделю весь мозг вынесут
И не забудьте еще клиентам говорить, что лишних документов вы им не даете, а то еще и в окошке особо одаренные могут вернуть "сдачу".

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
подавали же чеки из сбербанка, без квитанции вообще, на чеках есс-но никакой подписи нет - и все проходит
Так на чеках Ф.И.О. написано

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Локомотив

Новичок
8 Июн 2009
16
8
Москва
А можно через терминал адрес заявителя украинский вбить? В сбербанке только российский принимают.

Lera24

Новичок
15 Фев 2011
11
0
Отличный терминал, сам формирует квитанцию, нужно внести только ФИО и адрес

froger

Пользователь
25 Окт 2009
75
22
Инспектора просят на квитанциях из терминалов ставить подпись. какоето время небыло позиции "копия устава" теперь есть.