Фирмодел, это уже где-то было, я имею ввиду эту же девочку и эту же фирму с этими же юрадресами, ее в разборе полетов обсуждали в шутку здесь на форуме. Я так понял, вы к ней неровно дышите.
было-было, это новый эпизодФирмодел, это уже где-то было, я имею ввиду эту же девочку и эту же фирму с этими же юрадресами, ее в разборе полетов обсуждали в шутку здесь на форуме.
поразила меня в самое сердце своими крео :rose:Я так понял, вы к ней неровно дышите.
Да у неё адрес дорогой! За что же её линчевать!?:dont_know:антидемпингаторы ее линчевали бы)))
Да у неё адрес дорогой! За что же её линчевать!?:dont_know:
Dimmm, адрес по 26 - й на 11 месяцев 20 000 с почтой и подтверждением, без почты нельзя.
я ее объявление по юр. адресу еще в цане видела пол года назад или год... тогда цена еще выше была, по моемуDimmm, адрес по 26 - й на 11 месяцев 20 000 с почтой и подтверждением, без почты нельзя.
после обеда для поднятия настроения - нормально. Как она свою работу любит, я бы вот поленилась такое сделатьвообще не понравилось, не смешно...
Согласенвообще не понравилось, не смешно...
я пытался вступить в контакт и даже на форум приглашалФирмодел, она у тя во френдах =)