Новый отжиг от регистратора Юли! :-D

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
девченка суперская, каменты тока трет.....

Добавлено через 8 часов 50 минут 57 секунд
не, это невыносимо просто, этож литературное слово

Последнее редактирование модератором:

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Единственное, мне кажется, все-таки большинство клиентов от такого креатива все же уйдут, испугаются, регистраторы же-коллеги, конечно, улыбнутся.

Так....средненько....посмеялась над словарем. Но это наш технический язык, общедоступно так объяснять клиенту - себе дороже. Даже те клиенты, что несколько лет обслуживаются удивляются этому спецязыку:D. Объявы построены на уровне обычных продаж услуг с принципом применения сетевого маркетинга. Выделенные БОЛЬШИМИ буквами некоторые слова, простота языка и как следствие, (по разумению автора) повышение продаж - мало вероятно (имхо). Натыкались в инете на страницы-сайты с продажами тех или иных товаров или услуг? Очень похоже, только не особо раскручено. Бывший курьер, бывший рекламщик (не достигший большего), бывший.... Кто знает? Больше похоже на фрилансерство. Психология рекламы хорошо (возможно) усвоена, но на наглядном примере- я б к такому исполнителю не пошла. Хотя четкий крючок - 2 тыщи - ловкий ход (но на просторах инета таких полно):).

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Вот не столь очевидный, но тоже забавный факт: ...убрал я адрес сайта, но картинку с него прилагаю Просто посмотрите картинку и найдите ошибку с точки зрения законопослушного регистратора. :) Не сразу понял, что не сочетается на картинке, но когда понял, стало не очень приятно. :)

Вложения

• header-bg.jpg
    header-bg.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 110

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Просто посмотрите картинку и найдите ошибку с точки зрения законопослушного регистратора. :)
а что Вас смущает? на изображении - художественно изображенный стол инспектора регцентра налоговой. :)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
ПЕЧАТЬ!!!!
xtremest, а как же ты разглядел???:D

Добавлено через 6 минут 2 секунды
девочка Юля конечно хваткая, но меня как-то не прет от её краетива....

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
евочка Юля конечно хваткая, но меня как-то не прет от её краетива....

А что Вы хотите от "продовца юридического адреса"?

Если со стороны " продовца юридического адреса " начинаются отговорки и объяснения причин невозможности этого - можно делать выводы ;-)
(с) с сайта

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Вот не столь очевидный, но тоже забавный факт: ...убрал я адрес сайта, но картинку с него прилагаю Просто посмотрите картинку и найдите ошибку с точки зрения законопослушного регистратора. :) Не сразу понял, что не сочетается на картинке, но когда понял, стало не очень приятно. :)

дом творчества юных

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Мне не нравится. Даже не очень смешно, если честно. Видно что это любитель, но никак не серьезный юрист. Обычным клиентам спецязык регистратора до лампочки, им нужно чтоб их дело было профессионально выполнено. Так же как нам до лампочки спецязык врачей, главное чтоб лечили. Но если она получает от этого удовольствие, то пусть и дальше креативит :)

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator
Мне не нравится "желтизна" ее изложения.
Про "птичий язык" вообще ересь достойная "Голоса вселенной" или "Мегаполис-Экспресс". Полнейшая ассоциация со стилем изложения плохоньких неудачников-журналистов из бульварных изданий.

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Мне не нравится "желтизна" ее изложения.

и это очень хорошо :) это же рассчитано на простых людей конечных клиентов потребителей - и эта реклама им понятна.

она проста, жлобовата, с юморком, сделана по стандартному сценарию американских продажников, доступна - именно то, что пипл хавает. :)

к рекламе нельзя относится нравится/не нравится. реклама может работать или не работать. продает ли такая реклама адреса? думаю да. и тема эта очень активно обсуждается.....значит работает.

вампираша- Юля)))). Её нет, а сайт обсуждается...причем с размахом....скока ж энергии впустую уходит отсюда, а ей хорошо))))), повышаются продажи. Всё в мире взаимосвязано:);)