Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
один к одному
в сжатый срок (до 4-х месяцев)
перед бюджетом долга нет
есть долг 1 250 000 перед третими лицами
причем долг по арбитражу (суд проиграли)
решение от июня
но исполнительный лист не получили
кто сольет?
КОШЕЧКА, я тебе в личку отпишу сейчас, кто у нас занимается подобными вопросами и может его решить. Это имя в ветке не упоминалось. Контакт публично палить не буду и тебя прошу сохранять в тайне
AcidBurn, по этому вопросу можно обратиться и к нам, работаем не хуже, чем Reg&Likv. Понимаю, что мало известен на этом форуме и может быть недоверие, поэтому мы и даем железные гарантии исполнения заказа.
AcidBurn, Кошечке я все отписал, а для других могу озвучить. Дабы не было ни у кого сомнений в наших возможностях и честности выполнения заказов, могу предложить следующие гарантии выполнения заказа:
1. Закладываем 100% суммы заказа в банковскую ячейку и изымаем деньги совместно с заказчиком по исполнению всех договоренностей;
2. Передаем 100% суммы заказа любому из модераторов форума, который согласиться стать гарантом и я забираю деньги только после выполнения заказа.