Потеряли документы по выпуску акций

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
151
Москва
Уважаемые форумчани, подскажите, потеряли документы по выпуску акций (отчет, решение, уведомление), как можно будет получить дубликаты и какова пошлина за них?

Medbrat-tm

Активист
Реквизиты на сайте ФСФР. Сдаете запрос на дубликат и через две недели все получаете. Обязательно укажите в запросе, что хотите получить лично на руки, а не по почте.

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Уважаемые форумчани, подскажите, потеряли документы по выпуску акций (отчет, решение, уведомление), как можно будет получить дубликаты и какова пошлина за них?
Имейте ввиду, что могут отштрафовать за ненадлежащее исполнение обязанности по хранению документов, подлежащих харнению. Морально готовьтесь или придумывайте какую-нить историю (с подтвреждением, разумеется) - пожар, хищение и т.п., в результате которой документы пропали не по Вашей вине.

Medbrat-tm

Активист
Имейте ввиду, что могут отштрафовать за ненадлежащее исполнение обязанности по хранению документов, подлежащих харнению. Морально готовьтесь или придумывайте какую-нить историю (с подтвреждением, разумеется) - пожар, хищение и т.п., в результате которой документы пропали не по Вашей вине.

002, а есть прецеденты? Меня не штрафовали - спокойно всё выдали.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

13011972

Пользователь
18 Сен 2009
56
0
нас не штрафанули т.к. нашли документы. штрафанули ООО Черноголовка на 300 тысяч зща утерю документов

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
доброго всем дня. а как сегодня обстоит ситуация с дубликатами документов о выпуске. собираемся тут своих заошек передавать регистраторам профессиональным. а у них документы о выпуске акций отсутствуют... вопрос как можно получить дубликаты? какие пошлины платить? сколько это времени занимает?

illtatyana

Новичок
20 Авг 2014
3
1
Такая же ситуация была. Гену вызвали, с ним поехал наш юрист. Юрист сказала, гена помурлыкал чего-то на комиссии и штрафовать не стали. Но насколько я в курсе, делали справки-типа "был пожар", но случилась, какая-то нестыковка с датами, поэтому была комиссия. На комиссии про пожар не было ни слова, просто один из членов комиссии говорил, а гена вторил.

• Мне нравится
Реакции: Natashka

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
о как то есть справку надо. где б ее еще бы взять. такую бы справку. причем пожар то был получается относительно недавно. а то если он был сто лет назад, а чего вы так долго идете за своими бумажками?....

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
может кто нибудь помочь в решении вопроса? не знаю с какой стороны подойти то. чтобы на штраф не нарваться

elena_sh

Местный
6 Авг 2013
209
52
На одном из заводов составили свеженький акт, написали про разрыв трубы системы отопления при проведении испытаний готовности к отопительному сезону, только у них своя котельная на заводе, и запросили дубликаты.
Запрос подавали (две недели назад) в Северо-Западное главное управление ЦБ РФ (мы в Питере).
Штрафами не грозили, срок - 30 дней.
Однако, как известно - выставление штрафов и подготовка дубликатов - два разных процесса. Вполне можно получить дубликаты, а вдогонку отдельно - сюрприз.

• Мне нравится
Реакции: Natashka

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
вот уж сюрприз так сюрприз. надеюсь обойдется у Вас без таких вот "подарочков". спасибо за Ваш опыт. жаль котельная есть своя не у всех)))

kharitonov

Новичок
14 Апр 2014
23
1
Сегодня пришел такой сюрприз. Тоже про потоп писали. Прилагали акт с подписью собственника помещения.

Дубликаты документов прислали почтой, а через 2 недели телеграмма - явиться законному представителю для составления протокола об административном правонарушении.

Вот сижу - думаю что еще с собой туда брать. Какие доказательства, на что давить? Кто сталкивался? Подскажите дельного чего-нибудь.

elena_sh

Местный
6 Авг 2013
209
52
давите, что данное нарушение не представляет серьезной угрозы общественным отношениям, оно единично и Вы сразу предприняли все меры для устранения последствий

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
а у нас вот нашлись документы у клиентов. спустя семь лет компания-партнер, учуяв что похоже пахнет жареным, напряглась и нашла таки документы. обалдеть. мы в шоке. зато в приятном. а то готовились уже к худшему.