При утере документов по эмиссии необходимо звонить по телефону (495) 950-21-90, и добавочный - 5, сказать, что утеряны документы по эмиссии. Мне сказали перезвонить по номеру 238-18-59, но туда я дозвониться не смогла, пришлось перезванивать по первому номеру. снова набирать 5 и говорить, что номер, который они дали, не соединяет. На что меня тут же соединили с отделом, там объяснили, что делается запрос, прикладываются документы, доказывающие, что нет вины эмитента по утере, акт об утере. И сдается весь пакет На Старомонетный переулок дом 3, в отдел экспедиции.
Для того, чтобы узнать входящий номер сданных доокументов, нужно звонить по первому номеру и набирать добавочный 3. Такие данные по Москве, но это пока теория.
В Питере восстанавливали документы в июле, делали это в Головном офисе ЦБ г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 68, 70-72-74 . Там еле нашли закоулок, куда подавать запрос. Нас не оштрафовали,т.к. прошел срок давности - в свое время, не отправили своевременно информацию в ФСФР, что сменился адрес и в акте об утере ссылалась на то, что из-за переезда потеряли эмиссию. Никакого штрафа не было.