I Illegal Местный 16 Фев 2009 457 102 1 Ноя 2010 #1 СПРОС. Перепланировка нежилого помещения в нежилом здании, ЦАО, 200 кв.м - стоимость детально (сэс, пожарники, префектура и пр.), сроки, процедура
СПРОС. Перепланировка нежилого помещения в нежилом здании, ЦАО, 200 кв.м - стоимость детально (сэс, пожарники, префектура и пр.), сроки, процедура
Dimanoid Активист 5 Апр 2007 3,072 1,050 м. Аэропорт, Мск. 1 Ноя 2010 #2 могу рассчитать по Росреестру. нужен план БТИ и проект перепланировки.
Б Базар Активист 9 Ноя 2009 1,379 346 Москва 2 Ноя 2010 #3 Перепланировка предстоит или нужно согласовать уже проведенную?
I Illegal Местный 16 Фев 2009 457 102 2 Ноя 2010 #4 Базар написал(а): Перепланировка предстоит или нужно согласовать уже проведенную? Нажмите для раскрытия... перепланировка в процессе, нужно сделать параллельно Добавлено через 1 минуту 9 секунд Dimanoid написал(а): могу рассчитать по Росреестру. нужен план БТИ и проект перепланировки. Нажмите для раскрытия... не понял, что вы можете рассчитать по Росреестру? Если просто отнести готовые документы в Росреестр, то этого мало, это мы и сами сделаем. Добавлено через 2 минуты 0 секунд ну так есть умельцы-то?)
Базар написал(а): Перепланировка предстоит или нужно согласовать уже проведенную? Нажмите для раскрытия... перепланировка в процессе, нужно сделать параллельно Добавлено через 1 минуту 9 секунд Dimanoid написал(а): могу рассчитать по Росреестру. нужен план БТИ и проект перепланировки. Нажмите для раскрытия... не понял, что вы можете рассчитать по Росреестру? Если просто отнести готовые документы в Росреестр, то этого мало, это мы и сами сделаем. Добавлено через 2 минуты 0 секунд ну так есть умельцы-то?)
P -Pro- Пользователь 2 Сен 2010 34 13 2 Ноя 2010 #5 Есть выходы. Надо пишите. Но стоит это не дешево.