43 налоговая??

OperProtos

Новичок
2 Июн 2008
4
0
Возник вопрос. С 43 столкнулся в первый раз. Запрос на уставник. Запрос и пошлину подал. Требуют подверждение адреса (договор, и прочую хрень). Что это такое. Работал в основном по межрайонкам, вопросов нет. Что с ними делать и как выйти из положения? Что там за люди и с чем их едят? У кого есть опыт по этой налоговой?
P.S. Фирма на др. адресе уже давно. Какие мысли??:eek:

OperProtos

Новичок
2 Июн 2008
4
0
А что, Уставные храняться не в территориях уже? Выписка понятно. А как быть с уставными?

САБУР

Активист
При должном умении и наличии определённой суммы денег этот вопрос можно решить в 46 ИФНС. А 43 сейчас лютует, стоит только Вам посочувствовать и пожелать всё таки достигнуть поставленнной цели. Либо купите хороший адрес по 43, сделайте перерегистрацию. Вообщем вариантов предостаточно.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Проведите изменения по реальному адресу и спите спокойно.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В 43 дают бегунок и бегаешь по кабинетам. Один раз полгода бегали, но это было по разблокировке счета, а вот по переходу за два дня сделали - обороты были маленькими.

OperProtos

Новичок
2 Июн 2008
4
0
Мдааа:dont_know: Так как же мне уставник все же взять. Горят сроки. На "измену" времени нет... Может кто знает кого в регистрации в этой налоговой? Кто у них там начальствует?

m-si

Новичок
22 Июл 2007
6
1
проблема в 43-й! Хотел получить спаравку о счетах, а они там потребовали с меня договор аренды, (адрес левый договора соответственно нет) впервые с таким встречаюсь! Что думаете? как быть?

bacsan

Местный
Последний раз через территориалку брал уставные осенью.ИФНС 9.брал от физика,просили документы на адрес,улыбнулся напомнил что я физлицо и по закону догвор на адрес требовать они не могут:) Все выдали с бормотаньем чертовы юристы понаехали с своими законами.Может что то изменилось и теперь так не прокатит?

13 ифнс. доки на адрес и не спросили даже.

Последнее редактирование модератором:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ответ: 43 налоговая??

удивило
при получении выписки в 43 выдали бумажку
вот это сервис :eek:

50879cd1daf1.jpg

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Получал в 43 полный комплект УД, от рождества христова до сегодняшнего дня, перед этим запрашивал Перечень документов, конечно она заморочистая инспекция, но я все получил через полторы недели с учетом что я сдавал все как на срочное!:)

otado, ни чего удивительного, я намеренно месяц на раб месте подратил, и отправлял все ЮЛ сообщения от том что у них в ЕГРЮЛе не ладно (ОКВЭД, ПД, УК и т.д.) делал выборку, сверял с ФБД, БД Нед.паспорта и уведомлял ЮЛ о том что ему надо делать. Дело не в сервисе а в отношении к работе, в Москве все направлено на "вымогание" денег, в регионах же встречаются инспекции которые с "открытой душой"!

Последнее редактирование модератором:

77Ирина77

Новичок
31 Авг 2009
23
1
Сдала запрос на копию Устава 09.10.09г. Сначала написали, что будет готово 16.10, потом 09.11, а теперь отвечают, что не знают, когда будет готово? Что делать?
Может новый срочный запрос подать? По телефону дозвониться не могу...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
77Ирина77 Надо было Вам на Запросе завизировать сотрудником 43 ИФНС факт неготовности документов к назначенному числу, а теперь вы хоть как запрашивайте, у Вас отправной даты для жолоб нет :), они смело могут сказать что отправили почтой, а к реестрам почтовых отправления Вас не подпустят, замкнутый круг!

Даже если срочно Вы запросите, вовремя Вы не получите документы!

77Ирина77

Новичок
31 Авг 2009
23
1
Я уже написала им письмо с просьбой дать письменный отказ. Но пока думаю везти его или нет. Может быть хуже будет... Они же не говорят, что отправили по юр.адресу. В принципе мне бы получить, пусть и не вовремя... Я уже не знаю, выдадут ли копию вообще

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
77Ирина77 А что они Вам сделать могут? Везите письмо пусщай отвечают!

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Делайте запрос в 43-ю не от юрлица, а от физика.

Постоянно получаем там копии...:D