43 налоговая??

77Ирина77

Новичок
31 Авг 2009
23
1
То есть получить копию Устава организации может любой физик за 200 руб.?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
То есть получить копию Устава организации может любой физик за 200 руб.?

Конечно :), да хоть юрик, законом данные положения довольно четко закреплены, получение документов из регистрионного дела 3 лица не срочно - 200руб.

OperProtos

Новичок
2 Июн 2008
4
0
Народ! Мы все с Вами понимаем. Есть закон, есть порядок. Сроки получения документов четко прописаны. Но давайте, в условиях массового психоза, который навеян кризисом здраво подходить к проблемам. Люди работают в инспекциях на износ. В условиях кризиса на данную службу много чего свалилось, особенно в отделах, которые готовит всяко разную инфу. Нет, я не говорю, что нужно на все наплевать и ждать когда они там родят наш документ. Но понять ребят, работающих в ИФНС тоже можно. Вы знаете сколько получает рядовой инспектор? Да за такие деньги мы с Вами зад со стула не поднимем. И не думайте, что все в инспекциях уроды. Не только за деньги они впахивают, но и за идеалы. Кто из нас хотел бы работать в ИФНС??? Я лично пас.
Принимайте во внимание тот факт, что до февраля 46-я не выдает выписки, а она является основным рег. органом, и на нее возложена основная функция по предоставлению сведений егрюл, территориям сейчас наверное не сладко. Давайте может по людски относиться будем к людям.
Справочно: получил выписку в 43-й и устав в назначенный день. Сотрудницы в окне очень даже милые.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
OperProtos я до не давнешнего времени был главным госналогинспектором отдела регистрации пролшел от простого инспектора до главного по звания от секретаря до советника, я знаю сколько получают и я знаю что там делают, ни чего особенного там нет, не сочиняйте, вполне нормальная зарплата для той работы что они (я выполнял) выполняют и для тех знаний что они имеют, если не нравиться зарплата, то уходи, там ни кто ни кого не держит, но если работаешь то работай на совесть и не в промежутках межу 5 обедами и перекурами!

OperProtos
Знаю. И еще знаю, что работают они через-забор-ногу-задерищенко, то есть хуже, чем плохо.
И еще знаю, что иногда чтобы получить или сдать запрос на выписку, надо потратить около двух часов.
И еще знаю, что к запросу на выписку они требуют еще кучу документов и чуть ли не земной поклон, и их не волнует законность их требований.
И еще знаю, что в отделе регистрации нормально работают только два сотрудника, которым, видимо, еще не надоело работать.

Остальные со своими фразами "Я Вам не могу это выдать, потому что ну не могу" вызывают скорее озлобление. Хотя их действительно никто не держит.
Однажды я пытался в 43 получить копию Устава. Копия Устава лежала на столе, и я полтора часа ждал нужного инспектора, чтобы он мне ее выдал. Он пришел и выдал.
Но все это время в отделе сидели еще две барышни. Одна играла на компьютере, вторая беспрерывно болтала по телефону о какой-то личной фигне. На просьбу выдать они сказали мне (см.выше) и продолжили свои занятия.
Ишь ты, что я хочу - чтобы они РАБОТАТЬ начали на РАБОТЕ.

77Ирина77

Новичок
31 Авг 2009
23
1
А я на следующий день все получила. 2 дня опоздания - считаю, что это нормально.