Виталик не сможет, уж больно ветер свободы манящ. Вольные стрелки в кабалу никогда не пойдут. А предложение действительно интересное.
а представляешь если заставят листовки у 46-ой раздавать!!!Ну, не совсем так...я в свое время на чужой проект полтора года угробил.. за з/п меньше этой. Мотивация правильная была (!) + можно было своими делами заниматься + кое-чего толкового поднабрался.
Счаз, конечно, за 45 рублей не пойду...
А вот для многих, это оч. хорошие деньги..Вопрос в том, что делать и в каком объеме... А вдруг за эти денюжки хотят раба купить? Прикуют к батарее и кормить дошираком будут? И делай доки круглосуточно. Доки-доширак-доки-вода-доки-туалет-доки-доширак-вода-доки...
а представляешь если заставят листовки у 46-ой раздавать!!! будем с тобой чаще видица))))))
А что за компания готова такие деньги платить рядовым сотрудникам?Если по честному потолка у з/п нет .... а начальная от 45 000, опять же повторюсь... хочется работать с профи... обучать нам некогда... резюме мне на личку... сразу рассмотрим...
Если по честному потолка у з/п нет .... а начальная от 45 000, опять же повторюсь... хочется работать с профи... обучать нам некогда... резюме мне на личку... сразу рассмотрим...
А что в этом предложении "нормального"? :dont_know:в кои веки более менее нормальное предложение на регфоруме
А что в этом предложении "нормального"?
Лично я, на такую анонимку даже не взглянул бы...
Объява, как раз, НЕнормальная совсем...
Нормальная фирма как минимум, представляется. Рассказывает о себе. Дает ссылку на сайт. Подробно объясняет что за работа. Какие условия. И тд. и тп....
Вопрос в том, что делать и в каком объеме... А вдруг за эти денюжки хотят раба купить? Прикуют к батарее и кормить дошираком будут? И делай доки круглосуточно. Доки-доширак-доки-вода-доки-туалет-доки-доширак-вода-доки...
какое буйное воображение, прямо страшно становится!Доки-доширак-доки-вода-доки-туалет-доки-доширак-вода-доки...
Если по честному потолка у з/п нет .... а начальная от 45 000, опять же повторюсь... хочется работать с профи... обучать нам некогда... резюме мне на личку... сразу рассмотрим...
А что за компания готова такие деньги платить рядовым сотрудникам?