registratsia
Местный
"инвестировать" в теплую одежду
малиновые или жёлтые штаны им покупали за кц? :rofl:
"инвестировать" в теплую одежду
все течет, все меняется )))) скоро мемуары писАть начнем.Не много нас таких старый осталось
скоро мемуары писАть начнем.
Это получается в среднем всего по 8 клиентов в месяц?
ну, а если серьёзно
то 2 раза в неделю
многие считают нормальным
у некоторых и такого не бывает ...
малиновые ... штаны
1000 клиентов не означает 1000 заказов. Постоянный заказчик делает, в среднем, один-два заказа в год, т.е. 1000-2000 заказов за год. В году примерно 250 рабочих дней. Т.е. 4-8 заказов в день. Для небольшой фирмы отличный результат.Это получается в среднем всего по 8 клиентов в месяц?
Трудно понять о чем это. А я подумал - причем тут секс?Сообщение от almira
ну, а если серьёзно
то 2 раза в неделю
многие считают нормальным
у некоторых и такого не бывает ...
Я думаю, что ни одна фирма не будет рассказывать о своих оборотах, поэтому не ломайте головы и будет вам счастье.1000 клиентов не означает 1000 заказов. Постоянный заказчик делает, в среднем, один-два заказа в год, т.е. 1000-2000 заказов за год. В году примерно 250 рабочих дней. Т.е. 4-8 заказов в день. Для небольшой фирмы отличный результат.
Я и не ломаю))) Просто тут Аврору попытались слегка опустить, а я с этим не согласился)))поэтому не ломайте головы и будет вам счастье.
может быть -- я "в среднем" не считал, если честно. amd все сказал правильно -- один заказчик не есть один заказ.наши платиновые, так сказать, клиенты делали по 20-30 заказов в год, другие делали по 1 заказу в год, но зато они пришли ко мне в первые месяцы как АВРОРА начала функционировать и ходят до сих пор.Это получается в среднем всего по 8 клиентов в месяц?
может быть -- я "в среднем" не считал, если честно. amd все сказал правильно -- один заказчик не есть один заказ.наши платиновые, так сказать, клиенты делали по 20-30 заказов в год, другие делали по 1 заказу в год, но зато они пришли ко мне в первые месяцы как АВРОРА начала функционировать и ходят до сих пор.
Если у них в неделю количество постоянных клиентов возрастает на 2 единицы, это очень здорово.Так я не количество заказов считаю, а именно клиентов!
Если у них в неделю количество постоянных клиентов возрастает на 2 единицы, это очень здорово.