Исправление моей ошибки

Roxanne

Новичок
10 Июн 2010
5
1
Добрый день! Сейчас обнаружила, что при первичной регистрации (ещё в августе) неправильно указала серию паспорта одного из трех участников (которая будет главбухом). 46-ая налоговая так и зарегистрировала.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как исправить ошибку, какие документы подготовить и подать?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
1 вариант.14 старая форма первые три листа. галка в п. 2.3 и там же номер огрн. заверяец нотариально. к ней пришиваец 11 новая форма - просто подписанная (если ООО) первые 3 листа, лист только на 1участника с правильными данными (выделяюц ярко маркером на полях напротив - галка), листы на заявителя (ген. дир). на сшивке подпись, печать генерального. плюс сопроводительное письмо. можно еще приложить копию выписки и паспорта.
2 вариант. простой, но не оч. правльный. просто подать старую 14 форму на 1го этого участника - изменения сведений.

• Мне нравится
Реакции: Roxanne

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
это не имеет значение какие данные у участника меняются, все изменения по участникам по новой 14

Roxanne

Новичок
10 Июн 2010
5
1
Спасибо большое):rose:
А не подскажите ещё сколько времени займёт исправление ошибки и какие расходы предстоят?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
7 дней. расходы на нотар заверение 1го заявления - 700-1200.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
это не имеет значение какие данные у участника меняются, все изменения по участникам по новой 14
а как же письмо фнс от 08.07.09?

• Мне нравится
Реакции: Roxanne