Нужна удаленная подготовка.

САБУР

Активист
Нетамбовский товарищ, я с форума только двоим людям очень доверял подготовку документов. Сейчас у них и без моих запросов полно работы. Поэтому и прошу о людях, которые уже обладают рекомендациями, т.е. можно доверить и не проверять за ними. Мне нужна такая работа.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Сабур, кинь условия и перечень регдействий, для кот. необходимо приготовление документов, в личку. Готовы ответственно подойти к процессу.
С ув.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Многие огласили. Всё на одном уровне цена.
А нужна на другом уровне цена или просто не выбрали никого пока?

С Евгенией78 лично не работала, но знаю людей, которым она делала документы, они были довольны. :rolleyes: Как регистратор она их удовлетворила. ;)

Если для вас низкая цена - не основополагающее условие, готова обсудить объем работы. Удаленной подготовкой документов занимаюсь редко и только "для своих", официально у нас такая услуга не предлагается. При наличии свободного времени могу помочь, но цена на удаленку с распечаткой, прошивкой и доставкой документов у меня начинается от 3000 рублей за комплект. Удаленно беру делать все, кроме реорганизаций.

Вполне надежный вариант на удаленку - Нетамбовский товарищ. В больших дозах его воспринимать трудно, а удаленно - в самый раз.

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва
Уважаемые форумчане!
А вообще бывают удалёнщики на зарплате?
Я сам недавно на этом форуме и раньше не сталкивался с этим, но думаю, что после НГ и мне потребуются такие сотрудники...
А так же:
- нужно ли им предоставлять шаблон для подготовки документов, или каждый работает по своим?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Уважаемые форумчане!
А вообще бывают удалёнщики на зарплате?
Я сам недавно на этом форуме и раньше не сталкивался с этим, но думаю, что после НГ и мне потребуются такие сотрудники...
С удаленщиками на зарплате мне сталкиваться не приходилось. Возможно кто-то и возьмется так работать, но не факт что это будет взаимовыгодно. Обычно на удаленке сдельная оплата.

А так же:
- нужно ли им предоставлять шаблон для подготовки документов, или каждый работает по своим?
Если предоставлять для работы свои шаблоны, в чем тогда смысл нанимать удаленного сотрудника? :eek: Заказывают именно для того, чтобы не озабочиваясь правильными шаблонами получить готовый к применению комплект документов.

• Мне нравится
Реакции: registratsia

KB_Vega

Местный
9 Ноя 2010
125
27
град Che
Рекомендаций не имеем пока ((((
Но к делу подходим очень ответственно! Работаем оперативно и за разумные деньги!)))
Если что - пишите в личку.