Нужна удаленная подготовка.

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва
Рекомендации обязательны

А зачем вообще нужны какие-либо рекомендации? От ошибок в документах и зарекомендованные не застрахованы!!! А для того, что бы понять, на сколько удалёнщик знает тему и умеет грамотно строить фразы - достаточно прочитать сделанные им несколько протоколов, или сопроводительных писем в налоговую.
А рекомендации, на мой взгляд - это понты. Ключевые клиенты, в любом случае, доверяются только своим, штатным юристам!

• Мне нравится
Реакции: Andrey "GrAf"

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
А зачем вообще нужны какие-либо рекомендации?
для того, чтобы в случае "кидалова" было с кого спрашивать, нет рекомендаций, тогда предоставь гарантии исполнения.
От ошибок в документах и зарекомендованные не застрахованы!!!
для этого собственно и запрашивают рекомендации, чтобы понимать насколько человек професссионален в той или иной теме...
что бы понять, на сколько удалёнщик знает тему и умеет грамотно строить фразы - достаточно прочитать сделанные им несколько протоколов, или сопроводительных писем в налоговую.
недостаточно...

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Andrey "GrAf"

Пользователь
А зачем вообще нужны какие-либо рекомендации? От ошибок в документах и зарекомендованные не застрахованы!!! А для того, что бы понять, на сколько удалёнщик знает тему и умеет грамотно строить фразы - достаточно прочитать сделанные им несколько протоколов, или сопроводительных писем в налоговую.
А рекомендации, на мой взгляд - это понты. Ключевые клиенты, в любом случае, доверяются только своим, штатным юристам!

Верно, сказано!
Пробуйте устанавливать новые контакты, расширяйте сферу влияния, для того и работаем!!!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нужен спец по удаленной подготовке документов. Рекомендации обязательны.
могу помочь по сложным рег.действиям - увеличение УК более 7-ю фигурантами, более 6 изменений в одном этапе, вывод реорганизованных/ликвидированных юр.лиц - участников (прямые и альтернативные пути смены), внесение изменений, связанных с переходом доли к наследникам (также возможны альтернативные пути смены), сделки с долями, принадлежащих Обществу с переходом к Обществу по иным основаниям, чем пп.2 п.7. ст.23 (заявление о выходе), первичная регистрация и внесение изменений с участием иностранного капитала как от физ. лиц, так и от юр. лиц, исправление ошибок о размере уставного капитала и номинальной стоимости участников Общества. :rose:

первичка и нечто в виде банальной смены директора не всегда интересны. :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
для того, чтобы в случае "кидалова" было с кого спрашивать, нет рекомендаций, тогда предоставь гарантии исполнения.
побойтесь Бога, на 500-1000 кто будет Вас кидать? :)

рекомендации нужны для уверенности того, что мне не надо будет спорить кто виноват в ошибках и кто их будет исправлять. :) а в случае отказа из-за ошибок - кто будет платить?