Информация на сайте УФМС

nastasiya89

Местный
9 Июн 2010
111
2
Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения, если такой вопрос уже обсуждался. Не нашла.

На сайте УФМС, в разделе "Сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ", при вводе ОГРН нашей компании, появляется информация о том, что некой записью от 14.10.10 года отменена запись за № 1 (то есть первоначальная запись о внесении в ЕГРЮЛ сведений о юридических лицах, зарегистрированных до 1 июля 2002 года).

Тем же числом (14.10) существует и реальная запись об изменении нами юридического адреса.

В выписке из ЕГРЮЛ, полученной и заверенной в ИФНС, никаких записей после изменения юридического адреса не числится.

Может быть, кто-то сталкивался? что это за запись такая на сайте?

Заранее спасибо!
Клиент увидел, вопросами завалил, а мы и сами не сном не духом что это такое.

12.12

Новичок
11 Окт 2010
17
0
Мы столкнулись с тем же. На сайте мы видим информацию, что при исправлении ошибки, допущенной рег. органом (по заявлению, поданному в канцелярию), нам отменили предыдущую запись о регистрации. Ошибка была в англ. наименовании, а отменили запись о регистрации изменений в связи с приведением в соответствие и другими изменениями (т.к. эти изменнения шли одновременно).

Теперь не понятна ситуация - устав зарегистрирован, запись о регистрации отменена, новое св-во (причем не об исправлении ошибки, а снова о приведении в соответствие) прислали по почте за новым номером и датой.

Сижу и думаю - а как же теперь устав, ведь он зарегистрирован старой датой и отмененой записью.

Написать жалобу на них в Управление или я чего-то не понимаю?

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Этот вопрос уже поднимался на нашем форуме, ничего там не отменено, просто внесены какие-либо изменения, которые были изначально при регистрации указаны. Данный сервис появился недавно, и отменяет в основном первые записи при внесении изменений в ЕГРЮЛ

12.12

Новичок
11 Окт 2010
17
0
Все бы было замечательно, но у нас на руках два свидетельства о приведении в соответствие, причем с разными ГРН и датами, а устав один и соответственно с первой датой и ГРН.:dont_know:

12.12

Новичок
11 Окт 2010
17
0
Так именно поэтому я и в задумчивости. Раньше мы получали свидетельство о внесении сведений об исправлении ошибок, допущенных рег. органом и спали спокойно, а в последний раз получили св-во о приведении с новыми реквизитами.