Полезная инфа по городу Сергиев Посад

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
Довожу до сведения, что с апреля 2012г. в ИФНС по г. Сергиеву Посаду прием и получение документов на регистрацию организаций, внесение изменений и т.п. возможен только при личном присутствии заявителя. Никакие доверенности не проходят.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и kailas

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
А по почте принимают документы? у нас директор не хочет ехать

Добавлено через 4 часа 9 минут 15 секунд
Может кто нить реквизитами поделиться для изменений? по ИФНС Сергиева Посада?

ZheKA

Пользователь
11 Апр 2008
42
4
Москва
Принимают...ценным с описью вложения, но готовые документы также как и были получены ИФНС, отправятся почтой на юрадрес фирмы.

bonny

Пользователь
21 Июл 2009
43
19
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, какую сейчас форму на смену ГД принимают в Сергиев Посаде, утвержденную или рекомендованную? И может ли быть заявителем новый ГД?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
да, только от заявителя.

сегодня при подаче первички сказали что будет отказ, т.к. нет доков на оплату УК. я показал принимающей госпоже текст договора об учреждении, где написано что вносится деньгами в момент регистрации, она заявила что тогда должен быть приходник. На вопрос как ой может приходник от несуществующей пока фирмы, не нашлась что ответить. Пришлось прямо при ней лезть в инет и зачитывать статью 12 ФЗ О госрегистрации, т.е. перечислил ей все доки которые при реге должны быть. Абсолютно четко было видно что все что я ей читаю она видит и слышит в первый раз. И все равно сказала что отказ 50 на 50.

у кого нибудь в Посаде была такая ситуация?

ZheKA

Пользователь
11 Апр 2008
42
4
Москва
В Посаде давно такая практика. Если УК оплачивается имуществом необходимы: акт оценки и акт приема-передачи, если деньгами- справка из банка об открытии накопительного счета и соответственно его пополнением в порядке предусмотренном Учдоками (100% или 50%....).
Думаю 100% отказ в Вашем случае.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
В Посаде давно такая практика. Если УК оплачивается имуществом необходимы: акт оценки и акт приема-передачи, если деньгами- справка из банка об открытии накопительного счета и соответственно его пополнением в порядке предусмотренном Учдоками (100% или 50%....).

но по учдокам у нас внесение в кассу

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ZheKA

Пользователь
11 Апр 2008
42
4
Москва
NorthStar, ну вообще Ваша логика и негодование понятны....какая касса еще у незарегистрированного юрлица!?!Правда не знаю как в других регионах и в 46 ИФНС обстоят дела с подобным.......вы уже регили с такой формулировкой в учдоках?Я обычно либо имуществом формирую УК либо деньгами путем открытия накопительного счета и все нормуль.Просто думаю в Посадской ИФНС разбираться особо по этому поводу не будут, им проще отказ выписать....

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
NorthStar, ну вообще Ваша логика и негодование понятны....какая касса еще у незарегистрированного юрлица!?!Правда не знаю как в других регионах и в 46 ИФНС обстоят дела с подобным.......вы уже регили с такой формулировкой в учдоках?Я обычно либо имуществом формирую УК либо деньгами путем открытия накопительного счета и все нормуль.Просто думаю в Посадской ИФНС разбираться особо по этому поводу не будут, им проще отказ выписать....

ну в отказе же надо на закон сослаться. а в каком законе такое требование?

регили уже так, но тогда они еще на 2 этаже сидели. и принимали по доверке. это было в том году.

а вообще им действительно чтобы отказ выписать, закон не нужен. точнее ссылка на него. один раз в отказе написали что адрес недостоверный, т.к. формой предусмотрены поля (кроме номера дома) еще строение и квартира/офис, а они у нас незаполнены. у нас адрес был просто с номером дома, по свидетельству и по гарантийке. у меня даже скан этого скотского отказа сохранился.

ZheKA

Пользователь
11 Апр 2008
42
4
Москва
NorthStar, По поводу отказа из-за адреса. Отказали вам вовсе не потому что у вас поля были не заполнены,а потому как они считают,что указание только номера дома при регистрации ЮЛ недостаточно, нужно указание либо комнаты либо офиса (то бишь конкретизация:))))Все это проходили. Был такой сдвиг у них. С начала прошлого года все началось.Тогда-то они и начали лепить отказы направо и налево. А вообще для Посадской налоговой отказы нехарактерная штука была:)))(до прошлого года).Если уж сдал доки-то 100-пудово получишь...а тут........поэтому и в вашей ситуации (даже если были положительные прецеденты раньше) маловероятно, что зарегят....Хотя что не случается.
А ссылка на закон в отказе, как правильно вы указали, совсем не обязательна:)))думаю будет что-то типа не предоставлен документ......и т.п.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Господа, подскажите, пожалуйста, при вводе нового участника в Сергиево-Посаде проходит приходно-кассовый ордер или обязательно справку из банка?
Спасибо!

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

интуиция вас подвела. все прошло как по маслу.

электронной подачей умудрился кто нибудь воспользоваться в Посаде? чтоб от московского нотара ЭЦП отправить?