Правда в соседней)) Спасибо!! Совсем слепая стала..
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Правда в соседней)) Спасибо!! Совсем слепая стала..
В Посаде давно такая практика. Если УК оплачивается имуществом необходимы: акт оценки и акт приема-передачи, если деньгами- справка из банка об открытии накопительного счета и соответственно его пополнением в порядке предусмотренном Учдоками (100% или 50%....).
Думаю 100% отказ в Вашем случае.
NorthStar, ну вообще Ваша логика и негодование понятны....какая касса еще у незарегистрированного юрлица!?!Правда не знаю как в других регионах и в 46 ИФНС обстоят дела с подобным.......вы уже регили с такой формулировкой в учдоках?Я обычно либо имуществом формирую УК либо деньгами путем открытия накопительного счета и все нормуль.Просто думаю в Посадской ИФНС разбираться особо по этому поводу не будут, им проще отказ выписать....
В Посаде давно такая практика. Если УК оплачивается имуществом необходимы: акт оценки и акт приема-передачи, если деньгами- справка из банка об открытии накопительного счета и соответственно его пополнением в порядке предусмотренном Учдоками (100% или 50%....).
Думаю 100% отказ в Вашем случае.