много изменений за раз

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
смена гены, смена наименования и вход нового участника, стоит ли пытаться в один этап или лучше поочередно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
увеличением УК

я вот чо то заморочился

в 13 пишем старое название, а в 14-й? если сначала пройдут изменения по 13 а потом пойдут по 14-й - то в 14 получается уже надо новое? а если инспектор сначала посмотрит 14 а потом 13? тогда директор не пройдет, а у нас новый гена заявитель

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
увеличением УК

я вот чо то заморочился

в 13 пишем старое название, а в 14-й? если сначала пройдут изменения по 13 а потом пойдут по 14-й - то в 14 получается уже надо новое? а если инспектор сначала посмотрит 14 а потом 13? тогда директор не пройдет, а у нас новый гена заявитель
Везде пишем старое наименование.
Используем новые формы.
Пусть будет новый гена заявителем.
Не забыть приложить доказательства увеличения УК.
В каком порядке будет смотреть инспектор - это проблемы самого инспектора.
Пыс: я делала так, все было нормально.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Можно в один этап, не вижу проблемы. Использовать нужно действительно старую 13 и соответственно 14 новую. по 13 наименование и соответственно уставник, прикладываем подтверждение оплаты доли в уставном капитале входящим участникам (акт приема - передачи, если имуществом, справку из банка, если денежными средствами). В 14 новой у входящего галка на возникновение прав на долю, у остальных изменение сведений. У генерального старого галка на прекращение полномочий у нового соответственно галка на возникновение полномочий. Я бы лично делала так.

Насчет наименование, то здесь по-моему все таки новое пишем.:dont_know:
Заявитель новый гена с новым наименованием соответственно. Протокол от старого наименования.:dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
15,709
7,789
Санкт-Петербург
ни фига не понял :dont_know:

какая однозначность 13-ой старой?

как вы собираетесь менять наименование по старой форме?

там даже количество полей разное :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
15,709
7,789
Санкт-Петербург
а почему кто то решил что мне это нужно?
режим дурочки чаще всего включаю не я, а читатели

ответ был не Вам

а тем, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивал на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ старой 13-ой при смене наименования

однако, garage, Вам совершенно справедливо указал,

что бывают случаи, когда старая 13-я не катит

возможно это и не Ваш случай

просто предлагается иногда включать мозг, а не дурочку :eek:

• Мне нравится
Реакции: garage

FBVT

Новичок
10 Сен 2009
8
0
Пожалуйста помогите еще: можно сделать все оновременно,( т.к. проблемы с учредителем) или лучше разбить поэтапно?
Смена паспорт.данных и фамилии учредителя и генер.дир.(старого)
Перерегистрация (по 312)
Уменьшение уставного кап.
Назначение нового директора
Новые Оквэд
и надо еще нового директора сделать участником а потом продать ему долю старого. и это лучше без нотариального заверения, по преимущественному праву. Подскажите как лучше и быстрее ?
Уменьшать уставник надо потому, что он сейчас 8000 000, а оплачен только 10000, компания не работала. А потом чтоб ввести нового участника, я так понимаю надо будет его опять увеличивать, да?

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
В один этап никак не выйдет. Так как до перерегистрации вы не можете вводить участников и трогать доли вообще. Разбивайте на два, если не на три, ведь уменьшение ук требует публикации, плюс если есть кредиторы то там могут возникнуть трудности с обязательствами ооо-шки перед ними.
В один этап вы можете провести перерегистрацию, сменить гену, коды, паспортные данные, одновременно с перерегистрацией возможен ввод нового уч-ка.