много изменений за раз

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
garage, до момента пока ООО не приведет Устав в соответствие ввод нового уч-ка или вывод старого не возможен в силу того что нельзя использовать новую 14 форму, ведь речь идет уже о долях, которые в старой выписке не отображаются и в старой форме такого пункта нет. Будет отказ просто напросто на основании что подана не соответствующая форма.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
pizanskaya, а может стоит получше почитать форум, хотя бы наличие на форуме Инструкции по регистрации изменений одновременно с приведением 312 уже о многом говорит, а также разъяснение самой ФНС о том, что неприведение устава ооо в соответствие с 312 фз не препятствует проведению операций с долями

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Возможно) спасибо за совет):rose: Однако я все равно не вижу в этом логики. Не смотря на то что есть даже разъяснения ВС и ВАС (Постановления Пленума ВС России и Пленума ВАС России от 9 декабря 1999 г. N 90/14) по этому поводу, часто на практике идут отказы. Вот как-то так. Немного вводит в заблуждение:dont_know:

FBVT

Новичок
10 Сен 2009
8
0
" одновременно с перерегистрацией возможен ввод нового уч-ка"
В моей ситуации ввод нового участника возможен только за счет увеличения УК, а он оплачен только 10000 из 8000000. А вот такой вариант пройдет?
1 этап- смена паспортных данных учредителя и гены (старого), смена ген.директора, ОКВЭД, перерегистрация.
2 этап- после опубликования в вестнике-уменьшение УК
3 этап- ввод нового участника за счет увел.УК и продажа доли. Можно 3 этап сделать все сразу?

21 Ноя 2010
1
0
Товарищи! Передо мной стоит большая задача:
Фирма находится в стадии ликвидации. Уже сдан промежуточный ликвидационный баланс, закрыт счет, снят УК. ОДнако, нужно совершить след.действия:
1. Вывод двух существующих учредителей
2. Ввод нового учредителя
3. Внесение УК имуществом
4. Смена юр.адреса
5. Смена директора
6. Смена налоговой
7. Приведение устава в соответствие с 312-ФЗ.
Я так понимаю, что мне сначала нужно подать форму документа, в котором мы "передумали" ликвидироваться. А затем попробовать все вместе разом сделать? А получится это все сразу?

pogremushka

Новичок
10 Июн 2010
18
0
garage, до момента пока ООО не приведет Устав в соответствие ввод нового уч-ка или вывод старого не возможен в силу того что нельзя использовать новую 14 форму,
Делали одновременно и ввод нового участника и приведение устава в соответствие, проходило в областной налоговой... Использовали новые формы и 13 и 14.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,046
133
г.Москва
подскажите пожалуйста в свете новых событий,

в ооо 2 участника,

провести изменения за раз- смена наименования, выход участника, смена директора, ну и приведение устава в соотв. с сентяб.. событиями.??

можно все одном решении указать все изменения??

ну и естественно решение - не заверяем нотариально.....?