Её фирму я уже запустила в работу. Мы её закроем.Тему наверное нужно перенести в раздел "Благотворительность". Надо КотСа звать.
Если все так, как описывает Лида, женщине нужен не столько психолог, сколько хороший юрист или адвокат, чтобы защитить ее права. Мне кажется, тут можно найти варианты, чтобы доказать, что она не виновата.
Я особо не вчитывалась в тему, но если я правильно поняла, то долги висят на фирме, а не на ней лично, если она не ИП. Тогда пусть банкротят организацию через суд.
Вопрос в другом, ей деньги нужны, но она их не просит, а хочет вернуь часть затраченного..например продать мебель.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Я же объяснила , что мебель жалко, да и деньги нужны на жизнь. Речь н идёт о долгах..этот вопрос уже в работе.Продажа даже хорошей офисной мебели не покроет такие долги. Если помогать, то помогать нужно серьезно, работать с ситуацией, тем более тут на форуме есть крепкие юристы.
Не все, что начислено надо платить. Есть много вариантов.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Сейчас ей помогают хорошие спецы..доводят и клиентов брошенных и её выпутывают.Согласна....но и за юристов надо платить....не все могут просто оказать помощь
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Заявление уже подали...бух в штатах, кстати.Заявление в милицию на эту двоецу, то же неплохо было бы.... пусть результат и неизвестен, но все же, пусть хоть подергают.
Добавлено через 12 минут 13 секунд
Чем занималась фирма: представление интересов в суде...и до. Уголовные в основном дела.
Она не юрист. Был набран штат хороших спецов. Но контроль за средствами на некоторое время (я не стала просто перечислять весь ужас..) перешел к др человеку. и понеслось..
ПОВТОРЮСЬ: ей хотелось бы продать мебель. Другие вопросы уже в работе!
Всем спасибо за комменты...
Пусть тема повисит до 23-го.11. Потом, закроем.