6я налоговая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех! Необходим адрес по 6й (с Участником и его работником уже говорила) на долгосрочную аренду. Это обязательное условие. С оф.регой договора. Сейчас регистрировать буду первичку, но т.к. проект серьезный, на 11 мес.не устраивают условия. Если у кого есть возможность - жду предложений в личку. Отнеситесь с пониманием и не засоряйте тему и личку не нужными сообщениями. Всем хорошего дня!

Вить, я не знаю, где нарыть помещение? У них есть собственное, но на нем уже полно и засвечивать под доппроект не комильфо. Тот вариант, что проходил раньше: купил и забыл в новом свете уже не пройдет, сам понимаешь. Да и мне это не надо, чесс говоря.

САБУР

Активист
С риэлторами поработай. Найдёте помещение. Если это всё по серьезному и под серьёзный проект. Сейчас с недвижкой в Москве даже в ЦАО проблем нет.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
KlioL, продавец моего помещения по 6 ИФНС ,до подажи его мне , сдавал его за 150.000 р в мес. какую сумму готовы платить ваши клиенты за реальную долгосрочную аренду моего офиса в месяц ?

Василий, только что говорила, клиент нашел вариант. Предлагал небольшую сумму за ежемесячную аренду, даже обсуждать не буду. За то, что всплошила - приношу извинения. Бывает в нашем деле всякое. тем не менее, буду иметь ввиду, к кому обращаться.:rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.