Заявитель Итальянец-нужна ли регистрация в РФ?

Дмитрий74

Новичок
8 Июл 2009
26
0
Добрый день! Подскажите кто-нибудь. Если иностранец он же заявитель прилетает на два дня для регистрации компании и я в документах указываю только его адрес в италии. В России у него не будет никакой регистрации. Не будет ли отказа из-за отстутствия адреса пребывания в РФ форме 11001 . И при подаче документов в окне ИФНС 46 не потребуют предъявить регистрацию??? И как заполнить платежку в Сбербанк с Итальянским адресом?

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Не будет ли отказа из-за отстутствия адреса пребывания в РФ форме 11001. И при подаче документов в окне ИФНС 46 не потребуют предъявить регистрацию???

Нет.

И как заполнить платежку в Сбербанк с Итальянским адресом?

Указывайте так же, как в переводе на русский язык паспорта. Сбер может покапризничать, но обязаны провести платеж.

• Мне нравится
Реакции: Дмитрий74

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
мы только что подавали заявление с заявителем-итальянцем, квитанцию сбера оплатили в отделении на брянской ул. (Москва) с итальянским адресом без проблем, в налоговой потребовали обязательно нотариальный перевод паспорта, так что озаботьтесь им заранее

• Мне нравится
Реакции: Дмитрий74

Property

Новичок
21 Сен 2010
3
0
Москва
В сентябре создавала ООО с нем. учредителями, в заявлении указывала все данные из перевода заграничного паспорта, а в Сбере в квитанции указали адрес регистрации - адрес гостиницы (написали с моих слов, миграционку не требовали)