rinalight
Местный
Сейчас ИНН
Татьяна, спасибо! А получать нужно ИНН в 47? И форма 11ИО-Учет (если без счета и обособленного подразделения) ?
Сейчас ИНН
Татьяна, спасибо! А получать нужно ИНН в 47? И форма 11ИО-Учет (если без счета и обособленного подразделения) ?
А какое у вас основание для постановки на учет?
Алмаз55, основание открытие счета в банке.
Скажите пжл куда вы в итоге подавали документы для инн нерезу.Татьяна, спасибо! А получать нужно ИНН в 47? И форма 11ИО-Учет (если без счета и обособленного подразделения) ?
Скажите пжл куда вы в итоге подавали документы для инн нерезу.
В 50 ФНС? Какая сейчас форма заявления? Можно ли по доверенности ее подписать? Вопрос актуальный, планируется открытие р/сч для нерезидента.
В территориальной налоговой по месту учета банка, в котором будете открывать р/с, необходимо св-во КИО получать на иностранную компанию.
ФНС определяется по КПП банка.Скажите, пожалуйста, например у меня сбер на шоссе Энтузиастов, а юр.адрес у сбера ул.Вавилова. Мне как определить фнс? По Вавилова или Энтузиастов?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую налоговую подать документы в Москве на постановку на учет иностранной организации?
При постановки на учет в связи с открытием счета документы подаются в ФНС по месту учета банка, в котором открываете счет.
Коллеги, меня тоже интересует этот вопрос - если мы планируем открыть счет в Альфа Банке, значит ли это, что встать на налоговый учет иностранная компания должна в ИФНС № 8 г. Москвы, где стоит на учете Альфа Банк?
А знает кто-нибудь - если в юрисдикции регистрации вообще нет налогового учета юрлиц, и налоговый номер не присваивается ни обычным ни освобожденным компаниям - что предоставлять в налоговую в этом случае?
Письмо о том, что налоговый номер не присвоен.