что делать? в выписке повторяются участники

доброго, пожалуйста подскажите.
все уч-ки юрики.
в выписке как бы задваиваются участники с индентичной информацией (двое уч-ов дважды прописаны в реестре под разными порядковыми номерами)
также, дважды фигурирует участник одно и тоже лицо, но с разными долями под разным порядковым номером.

чудо природы!!
что делать.
в конечном итоге клиент хочет видеть ввод-выход.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
ООО "КОКС", при чем здесь архив? Посмотрите по выписке и вычислите когда вносились или изменялись сведения об участниках.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
в выписке как бы задваиваются участники с индентичной информацией (двое уч-ов дважды прописаны в реестре под разными порядковыми номерами)
также, дважды фигурирует участник одно и тоже лицо, но с разными долями под разным порядковым номером.
как я понял их там всего 5 :)
ошибка возникла далеко в регионе и давно, клиент говорит что вряд ли вообще можно поднять архив. а сейчас фирма в москве.

пробейте на налог.ру по ОГРН эту компанию, может выгрузка не так прошла из региона, может это глюк далекой перерегистрации в 2002-2003 года, теперь уже никто не вспомнит. но вам это надо знать. :)

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
ООО "КОКС", была точно такая же ситуация, и вот что я вам скажу исходя из опыта решения проблемы:

Можно долго выяснять, каким образом и когда возник этот глюк в ЕГРЮЛ. В моём случае, выяснилось что ошибка закралась в момент выгрузки информации, ибо с момента создания Общества никаких изменений в отношении состава участников не производилось. Менялся однажды Гена, и всё. Самое интересное - после этой смены выписку получили правильную. Спустя год уже обнаружили ошибку. Случай, можно сказать уникальный.

Делать нечего, написал письмо в канцелярию. Не поверите, исправили через два месяца, что для подобного рода обращения, является просто космической скоростью. Правда, в течение этого периода (на протяжении второго месяца) три раза бывал на стрелке с их юристами в переговорной. Как обычно, кормили байками про запрос в территориалку, поднятие там дела из архива, их ответ и тп. :(Естественно, я и в территориалку ездил, поднимая бучу, мол вот 46я такие молодцы, отправили вам запрос, а вы молчите!:new_russian: Потом как-то приехал в 46ю, оказалось они никаких запросов не отправляли:p Сказали, заказывайте выписку. Я спросил, а почему так быстро? :rofl: Они говорят: ну видно же, что ошибка чисто техническая, не человеческий фактор, вот и проправили. Делов то...:cool: