АХТУНГ! Недобросовестный адресодатель! Берегите свои денежки...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ВНИМАНИЕ!!!

Прошу всех осторожно относится к покупке следующих юридических адресов:

ИФНС № 6 – ул. Б. Ордынка, д. 54, стр. 2
ИФНС № 7 – ул. Самотечная, д. 1/15
ИФНС № 9 – ул. Казакова, д. 8-8а
ИФНС № 14 – 3-я Магистральная ул., д. 30, стр. 1

Некоторое время назад я имел неосторожность начать сотрудничество с управляющей компанией ООО «Клевер Хауз», которая и предоставляла указанные выше адреса.

При этом все было хорошо вплоть до того момента, как были получены отказы из-за недостоверности сведений об адресе местонахождения.

Деньги возвращать адресодатель ОТКАЗАЛСЯ, ссылаясь на разного рода причины.

В настоящее время адреса по-прежнему предоставляются!!! :eek: Правда, уже от другой управляющей компании. Их офис по-прежнему находится на Магистральной улице. Контактное лицо -- Сергей. Телефон давать не буду, дабы не сделать им рекламу.

Будьте внимательны и удачи всем! :cool:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Также имеем негативный опыт работы! Отказов не было, но почту хрен дождешься и хрен получишь, банковские проверки тоже не делают....

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Мурзик, да не особо дешево-то. В 2008-09 по 7 ИФНС 15 000 рублей стоил. Как сейчас не знаю...

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Тоже раньше брали эти адреса но теперь ни-ни :diablo:
9 они уже давно перестали продавать !!!
здесь на форуме есть их представитель видел её предложения пару раз ...

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
vuulkanII, Вадим! Вы то по какой причине не приобретаете адреса у проведенных людей, а повелись на эту туфту....да ещё и недешевую?!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Вы то по какой причине не приобретаете адреса у проведенных людей, а повелись на эту туфту....да ещё и недешевую?!
да просто работать с ними я начал, когда не было такого рынка как сейчас и такого ВЫБОРА адресов -- моим клиентам требовались разные адреса -- а сколько вы помните хороших адресов по 9-й налоговой в прошлом году? а у меня был )))

другой вопрос, что конфликтов не было до недавнего времени, а как только возникли проблемы, то все сразу дурачками прикидываться начали. соответственно, понятно, что это люди -- просто кидаловы -- деньги в кармане, а остальное их не волнует.

такова се ля ви.

Добавлено через 48 секунд
здесь на форуме есть их представитель видел её предложения пару раз ...
я видел по Магистральной, но там промзона, большие площади, полно офисных и других нежилых зданий -- может это и не от них.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Предлагаю вывесить контакты, чтобы люди не попадались на эту удочку.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Не нужно делать им рекламу. Тем более что, № телефона можно сменить, а вот адреса поменять посложнее:D

Мне тоже кажется что не надо пиарить их самое главное запомнить эти адреса !!!
Повторю слова Вулкана зовут его Сергей номер 901- и.т.д пиарить не буду !!!

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Хммм, странно, работаем с ними, бывают задержки, но такие как и у всех, отказ 1 раз был, но со второго раза всё прошло т.к. клиенты не до подовали необходимую бумажку :dont_know: Это выяснилось позже...
Чек - есть, б/н, помещение показывали, в общем ничего нет напрягающего.
По возврату денег у всех сложно, приводить примеры не буду, но иногда аж требуют копию нотариальной заявы на регу...ну как её предоставить, если после нотара все едут подаваться...
Неясность.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
в общем ничего нет напрягающего.
согласен. пока вы им деньги заносите, а если проблема, то вас шлют далеко и надолго
По возврату денег у всех сложно
не сложно, если это добросовестный собственник и если отказ мотивированный и именно по адресу.
я правда не сталкивался с такими отказами ибо все собственники на Регфоруме, с которыми работаю, не получают отказы по адресам.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Хммм, странно, работаем с ними, бывают задержки, но такие как и у всех, отказ 1 раз был, но со второго раза всё прошло т.к. клиенты не до подовали необходимую бумажку :dont_know: Это выяснилось позже...
Чек - есть, б/н, помещение показывали, в общем ничего нет напрягающего.
По возврату денег у всех сложно, приводить примеры не буду, но иногда аж требуют копию нотариальной заявы на регу...ну как её предоставить, если после нотара все едут подаваться...
Неясность.
а как еще узнать в чем косяк?
может там ошибка в адресе?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
знаком - сотрудничество, которое строится по принципу "вытягивания" ответа из телефонной трубки конечно напрягает, но правду сказать отказов еще не было

он на форуме кажется тоже есть

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
У меня тоже был отказ через них один раз. У Вулкана адрес брали. Но вроде все решилось нормально - нужно было только повторно гарантийное письмо получить. Со второго раза зарегили.

Некоторое время назад я имел неосторожность начать сотрудничество с управляющей компанией ООО «Клевер Хауз»
Я с этой компанией давно (и успешно) сужусь. Они денег должны очень многим. Кидают всех кряду, от контрагентов до сотрудников (даже юристов которых нанимают против меня :D). Гендиры меняются как перчатки, так же (по непроверенным данным) их недвижка в стадии распродажи и переоформлении.

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm