АХТУНГ! Недобросовестный адресодатель! Берегите свои денежки...

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Витаминка, а точный адрес случаем не: 119017, ул. Большая Ордынка, д. 54, стр. 2, ком. 21б?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
случаем никто не знает куда они съехали с 3-ей магистральной?

Елизаветта

Новичок
19 Окт 2010
2
0
Некий Сергей по Фамилии Девятов, работает в клевер хауз давно,была у меня возможность с ним столкнуться, был отказ деньги не вернули, а потом сказали, что он там не работает. Адреса, которые они продают, вообще являются без рабочего места, без налом невозможно перевезти!!!
А вот по Б. Ордынке, по 6 ифнс, вообще не понимаю, как они предоставляют адрес, если я лично знакома с собственником!!!

Briuneto4ka

Новичок
ВНИМАНИЕ!!!

Прошу всех осторожно относится к покупке следующих юридических адресов:

ИФНС № 6 – ул. Б. Ордынка, д. 54, стр. 2
ИФНС № 7 – ул. Самотечная, д. 1/15
ИФНС № 9 – ул. Казакова, д. 8-8а
ИФНС № 14 – 3-я Магистральная ул., д. 30, стр. 1

Некоторое время назад я имел неосторожность начать сотрудничество с управляющей компанией ООО «Клевер Хауз», которая и предоставляла указанные выше адреса.

При этом все было хорошо вплоть до того момента, как были получены отказы из-за недостоверности сведений об адресе местонахождения.

Деньги возвращать адресодатель ОТКАЗАЛСЯ, ссылаясь на разного рода причины.

В настоящее время адреса по-прежнему предоставляются!!! :eek: Правда, уже от другой управляющей компании. Их офис по-прежнему находится на Магистральной улице. Контактное лицо -- Сергей. Телефон давать не буду, дабы не сделать им рекламу.

Будьте внимательны и удачи всем! :cool:
Сталкивалась с этой проблемой, но очень давно, лет 5 назад!!!
в налоговый на эти адреса лежат запреты!!
А фамилия данного человека ДЕВЯТОВ СЕРГЕЙ, вот только, когда речь идёт о возврате, говорят, что он уволился!!

Добавлено через 11 минут 48 секунд
http://gmstar.ru/moscow/1-162358-klever-haus-ooo/otzyvy-o-kompanii.html
БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!

• Мне нравится
Реакции: ПУФ